| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9087 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[比赛]BlueGuy,有本事过来比赛code.
只看楼主 加入收藏
if_exist
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:86
专家分:41
注 册:2009-4-20
收藏
得分:0 
大家不要只放口水嘛,赶紧给个公平的比赛方案。

open-gl
2009-10-01 14:44
arthaszu
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:90
专家分:163
注 册:2009-6-29
收藏
得分:0 
凑热闹,来出题了哦

 题目1:《英文拼写纠错》

在用户输入英文单词时,经常发生错误,我们需要对其进行纠错。
假设已经有一个包含了正确英文单词的词典,请你设计一个拼写纠错的序。
要求:

(1)请描述你解决这个问题的思路;
(2)请给出主要的处理流程,算法,以及算法的复杂度;
(3)请描述可能的改进(改进的方向如效果,性能等等,这是一个开放问题)。

To  four  years  in  each  other's
2009-10-01 15:26
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
写一个三维地形LOD的代码上来

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2009-10-01 21:10
printc
Rank: 2
来 自:坎坷之路
等 级:论坛游民
帖 子:162
专家分:84
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
以下是引用flyue在2009-10-1 21:10:28的发言:

写一个三维地形LOD的代码上来

...rofor会写?驴唇不对马嘴...他要跟Blue拼ACM吧(个人理解)

人生之路,坎坷颇多……
2009-10-02 06:39
if_exist
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:86
专家分:41
注 册:2009-4-20
收藏
得分:0 
https://bbs.bccn.net/thread-287385-1-1.html
寻找平分水问题通用解法

open-gl
2009-10-02 09:27
tdy1006
Rank: 4
等 级:业余侠客
帖 子:173
专家分:240
注 册:2009-5-13
收藏
得分:0 
几天不来,又有热闹了
2009-10-02 17:26
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
BlueGuy, 是巧合你最近不在,还是"巧合"你最近不在?

我再等你一晚上,你再不现身,就当是我输了,我匿掉。

(看,你赢得多轻松,多光彩!)




I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-10-02 18:08
rofor
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:165
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
BlueGuy:

换名很易,换芯极难。
换个ID,换个头像,换一种说话方式都改变不了你。
不是一个人的名字多么悬,一个人包装得多么美,就能把芯变得多么强劲。

一改再改,也改变不了别人对你的态度。

我这段话你应该能读懂。




I'm rofor.
for(;;;);  :-)
RoFoR [AT] YaHoO [DoT] CN
2009-10-02 18:18
printc
Rank: 2
来 自:坎坷之路
等 级:论坛游民
帖 子:162
专家分:84
注 册:2009-6-12
收藏
得分:0 
以下是引用rofor在2009-10-2 18:18:09的发言:

BlueGuy:

换名很易,换芯极难。
换个ID,换个头像,换一种说话方式都改变不了你。
不是一个人的名字多么悬,一个人包装得多么美,就能把芯变得多么强劲。

一改再改,也改变不了别人对你的态度。

我这段话你应该能 ...
火药味更浓了...

人生之路,坎坷颇多……
2009-10-02 19:35
kingbobz
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:47
专家分:10
注 册:2008-12-19
收藏
得分:0 
觉得都NB就写个什么Cint之类的东西给大家围观一下吧,不要战争,要和谐
2009-10-02 21:09
快速回复:[比赛]BlueGuy,有本事过来比赛code.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016483 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved