| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 4442 人关注过本帖
标题:小活动!编程语言成语接龙
只看楼主 加入收藏
CrystalFan
Rank: 8Rank: 8
来 自:江苏南京
等 级:蝙蝠侠
帖 子:187
专家分:802
注 册:2009-7-30
收藏
得分:0 
以下是引用明次在2009-8-6 12:29的发言:return (来自C++语言)
normvideo(来自C语言)
2009-08-06 13:21
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
以下是引用CrystalFan在2009-8-6 13:21的发言:normvideo(来自C语言)
ofstream(c++)   // 呵呵,感觉这个玩着玩着,就转开大圈了。老是那个字母开头结尾~~
2009-08-06 17:20
sadan20111
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:29
专家分:10
注 册:2009-8-1
收藏
得分:0 
回复 22楼 pangding

建议大家不要用重复过的函数等等。Message(来自C++)消息
2009-08-06 17:26
jhjx704
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:1
注 册:2008-1-5
收藏
得分:0 
enum 枚举声明  ( c )
2009-08-07 10:42
明次
Rank: 5Rank: 5
来 自:China
等 级:职业侠客
帖 子:166
专家分:303
注 册:2009-1-11
收藏
得分:0 
以下是引用jhjx704在2009-8-7 10:42的发言:enum 枚举声明  ( c )
msgbox  (VB语言的弹出对话框)

、明次℡!           QQ:604622530
2009-08-07 13:49
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
以下是引用明次在2009-8-7 13:49的发言:msgbox  (VB语言的弹出对话框)
xor(异或,汇编)  // 话说,找x开头的可能不是很多~~
2009-08-08 13:22
平凡不在
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:69
注 册:2009-8-7
收藏
得分:0 
回复
else(来自C/C++)另外,楼上的那位哥们,麻烦你告诉我那个画椭圆的函数怎么用
2009-08-08 16:50
平凡不在
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:39
专家分:69
注 册:2009-8-7
收藏
得分:0 
回复
不好意思,上个帖子打错了!我接如下         read(C++中文件操作函数)麻烦那位能告诉我画椭圆的函数怎么用?
2009-08-08 16:54
pangding
Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
收藏
得分:0 
以下是引用平凡不在在2009-8-8 16:54的发言:不好意思,上个帖子打错了!我接如下         read(C++中文件操作函数)麻烦那位能告诉我画椭圆的函数怎么用?
double (C语言) // 那个画椭圆的那个函数我也没听过。肯定不是C语言标准规定的函数,也许是VC里的函数,或者是TC之类里面的。
2009-08-09 20:48
jbddd
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:24
注 册:2009-7-26
收藏
得分:0 
else
2009-08-09 20:49
快速回复:小活动!编程语言成语接龙
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.035555 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved