| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1826 人关注过本帖
标题:[ 生死悠關 ] C#2005 數據庫資料更新問題 , update , change delete 既按鈕
只看楼主 加入收藏
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
得分:0 
我做左 tour data 同埋 Select Tours 好難做啊   

tour data 個 ADD 同 Change 我做唔到 , del 我做到

你这几句话翻译成普通话和简体中文是什么啊?
我没看懂。你说明白点

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
乖老鼠
你写查询语句的时候细心一点,你的update语句,字段和赋值都没有一一对应,错位了,怎么可能不错。还有,你要更新的是tour表,你却把表名写成了customer,一眼就看出来你是复制粘贴后忘记改了。既然出错了,你自己可以动手调试一下错再哪里,也许就能自己解决了。

另外,我昨天给你写的因为全部是字符串格式,所以都加了'',但是对于bool,int,decimal这几个是不需要加''的,你应该好好看看sql的书,授人鱼不如授之以渔,你再急,也要先从基本的学起啊。

另外,你不要使用特定的美国货币符号来作为数据库的限制,因为你现在机器上又用的是人民币,这样你是无法插入数据成功的。我已经修改了你表的约束。

就帮你修改了Tour Data。
Select Tours需要你自己动手去改了,代码可以参考Customerdetails,几乎一模一样。

DataBase0725.rar (370.44 KB)

gn511522
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2009-7-24
以下是引用乖老鼠在2009-7-25 11:55的发言:

你写查询语句的时候细心一点,你的update语句,字段和赋值都没有一一对应,错位了,怎么可能不错。还有,你要更新的是tour表,你却把表名写成了customer,一眼就看出来你是复制粘贴后忘记改了。既然出错了,你自己可以 ...

大哥 , 大恩不言謝 我會努力做好
gn511522
我动手去改了Select Tours字符串格式,但无法成功

我真是努力做

DataBase2532.rar (366.78 KB)
名沁
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:132
专家分:173
注 册:2009-4-5
这个LZ说话看上去很吃力
乖老鼠
以下是引用gn511522在2009-7-25 14:49的发言:

我动手去改了Select Tours字符串格式,但无法成功

我真是努力做

好不容易有个周末,都耍不成…等会我再看看

乖老鼠
已经改好了

你只知道复制代码,也不看下代码为什么要那么写,生拉硬拽的搬过去肯定是用不了的。

DataBase20090725.rar (369.74 KB)

gn511522
以下是引用乖老鼠在2009-7-25 16:18的发言:

好不容易有个周末,都耍不成…等会我再看看

对大哥只有无言感激,也衷心祝愿大哥身体健康、万事如意。

我這條生命是你救的
乖老鼠
以下是引用gn511522在2009-7-25 21:03的发言:

对大哥只有无言感激,也衷心祝愿大哥身体健康、万事如意。

我這條生命是你救的

能帮上你我也觉得挺高兴的,我学C#遇到不懂的时候也总是希望别人多帮自己。

gn511522
想问大哥有没有C#网页介绍给我 ,  等我从基本的学起啊。
快速回复:[ 生死悠關 ] C#2005 數據庫資料更新問題 , update , change delete 既 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。