| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4223 人关注过本帖
标题:33 选 7
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
我是彻底糊涂了, 你21选5怎么出来个6个数, 这不是就变成21选6了吗?
你们把算法写出来算了, 我按你们的算法来写程序. 至于结果对不对,就取决于你们的算法了.

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
jys07
等 级:新手上路
帖 子:98
专家分:0
注 册:2005-9-9
那这样吧我设的条件不都是6个数字的组合吗,我给他们拆开,不就变成5个数字的组合了吗?
jys07
那你写的时候就写成5个数字的组合吧,实在不好意思啊
jys07
那就把条件都设成5个数字的吧
kai
一会儿5个数,一会儿6个数,条件怎么可以变来变去呢?我都被你搞糊涂了,说实在的,你越说,我越不理解了。
我们好像是两个星球上的人,彼此怎么说都不能明白对方的意思。看来你要中个奖还真不容易。

那个knocker又自说自话,搞什么筛选,他好像是明白了你的意思,我也不清楚,他到底是真的明白了你的意思,还是也歪曲了你的意思。咳。。。你又缺乏表达能力。。。真是拿你没办法,要不然程序早就运行出了结果。

怎么办呢?你如果知道个算法,哪怕很笨的算法,那我也知道,这些数组产生的过程,那我可以在你的算法的基础上优化。而你说描述的那些条件啊什么的,我看了半天也不能理解你的意思,看来是在对牛弹琴啊。

你先和knocker 说说,在你明确他的算法真确的基础上,让他来和我说。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
33选7绝对做不了,不是算法问题,而是受现今的个人PC运算能力局限做不了。当然,如果你有4个CPU到是可以。

21选5可以做,你把条件再说清楚一些,我来做!你们俩没有一个认真看我的贴子。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
[QUOTE]你们把算法写出来算了, 我按你们的算法来写程序. 至于结果对不对,就取决于你们的算法了.[/QUOTE] 你真的很固执,好,我就画一个流程图: 你来写,jys07看看是不是这个意思。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
jackrain
帖 子:182
注 册:2005-9-4
其实买彩票,狗屎运最重要

程序和身体一样,健壮,再健壮! 我爱C++
jys07
你们好,看一下13楼,我把那9组里的每一组数字都改成5个数字,你把它当成5个数字,这样可以吗?然后把符合条件的选出来,可能有600多组,我再设一下条件,我设几组,可能几十组,都是5 个数字的组合,在这些组里必须同时符合我又设的条件,在选出的组合(6000组左右内)在这些组里同时出现0个或一个数字),就是在上面的程序运行完之后又运行的一个程序,这样说明白吗?既然我需要你们帮忙,就应该把方便留给你们,我再好好想想怎么说更明白些
kai
knocker, 可以做,用处理图像的方式来处理。33个数用33个Bit 来表示,但是计算机开辟空间是以Byte 为单位的,所以就只能用40个Bit来表示33个数,当然有7个Bit是闲着不用的。那就是说每个组合需要5个Byte。那么4272048 就意味着 4272048 * 5 = 21360240 Byte = 20859,61KB = 20,37MB 对于一个图像来讲这样的大小是可以处理的。 如果这样来做的话,就要用到WinApi了。通过这样的处理就产生了你所说的那个原始数据库了。 从数据库中读数据,就是将这个图像文件5个Byte作为一个Block读出来,然后从中提取33个Bit,并得出那组数字。 这样提取出来的数字再与你所说的那个过滤数组比较。 至于比较的依据是什么,也就是说以什么为评判标准,来确认"符合" 或者 "不符合", 这一点,我还是不太清楚。

快速回复:33 选 7
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。