| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3986 人关注过本帖
标题:求教一个C程序的编写思路
只看楼主 加入收藏
forever74
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:CC
等 级:版主
威 望:58
帖 子:1687
专家分:4253
注 册:2007-12-27
收藏
得分:0 
[bo][un]missiyou[/un] 在 2008-10-6 19:39 的发言:[/bo]

晕,就像这样,
输入,a
定一个变量。存入这个字符,在加1,然后在加1
就是这样
char temp=a;
printf("%c%c%c",temp,temp=temp=1,temp=temp+1);
嘿嘿。晕也


不管是他们哪个理解方式,这个肯定都是不成的
即使排除打字错误,这个也会输出ccb (中国建设银行?)

[[it] 本帖最后由 forever74 于 2008-10-6 19:51 编辑 [/it]]
2008-10-06 19:43
iFreeBSD
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
KILLC不是把思路说了嘛。用二维数组把键盘上的字符排列装进去,然手通过行,列输出即可。

without further ado, let’s get started
2008-10-06 19:50
hacker507
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2008-10-6
收藏
得分:0 
[bo][un]Knocker[/un] 在 2008-10-6 19:17 的发言:[/bo]


这个iFreeBSD居然话也说不清楚

朋友能说清是什么意思不,我怎么越来越糊涂
2008-10-06 20:28
shangabc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2008-10-7
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
void main()
{
  char a,b,c;
  scanf("%c",a);
  b=a+1;
  c=a-1;
  printf("%c%c%c",a,b,c);
}
2008-10-07 07:33
tanljqn
Rank: 1
来 自:深圳
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2008-10-5
收藏
得分:0 
[bo][un]shangabc[/un] 在 2008-10-7 07:33 的发言:[/bo]

#include
void main()
{
  char a,b,c;
  scanf("%c",a);
  b=a+1;
  c=a-1;
  printf("%c%c%c",a,b,c);
}

兄弟你这个不行
我试过了。。。。。真的不行

http://loveu1314o.qzone.
2008-10-07 09:51
tanljqn
Rank: 1
来 自:深圳
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2008-10-5
收藏
得分:0 
[bo][un]missiyou[/un] 在 2008-10-6 19:57 的发言:[/bo]

#include
#include

int main(int argc, char *argv[])
{
    char c;
    char temp;
  while(1){
            scanf("%c",&c);
            printf("%c",c);
            c=c+1;
            printf( ...

老大你这个也不行撒。。。。。

http://loveu1314o.qzone.
2008-10-07 09:56
安静的小羊
Rank: 1
来 自:广东
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2008-6-4
收藏
得分:0 
题目意思不是说要输出在键盘上与他相邻的键吗,怎么后面的解答一点都不靠谱啊。

直接把键的位置存在一个二维数组里不就搞定了.

我无所事事所度过的今天,是昨天死去的人们所奢望的明天 ...
2008-10-07 10:25
郭毅
Rank: 1
来 自:湖北广水
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-4-10
收藏
得分:0 
回复#1楼的...
#include"stdio.h"
main()
{char a;
 printf("\nPlease input a char!\n");
 a=getchar();
 printf("\n%c%c%c",a,a+1,a+2);
 }
2008-10-07 11:09
Qbean
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2008-9-1
收藏
得分:0 
偏题了~~~
2008-10-07 11:13
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
char keys[][11]=
{
"QWERTYUIOP",
"ASDFGHJKL",
"ZXCVBNM",
};

然后自然是想怎么样就怎么样咯……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-10-07 14:01
快速回复:求教一个C程序的编写思路
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021376 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved