| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3675 人关注过本帖
标题:怪异造句,考你的智商!
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
夜空洒下胶洁的月光,蝶子里放着苹果

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
下一个
快捷

面朝大海,春暖花开!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
以下是引用suyongtao在2005-7-22 17:54:16的发言: 夜空洒下胶洁的月光,蝶子里放着苹果
乱接,不对。比我造的“预览”的句子还狗屁不通。

hxfly
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
以下是引用live41在2005-7-22 19:18:24的发言: ] 乱接,不对。比我造的“预览”的句子还狗屁不通。
对 真不知道他小学是怎么毕业的

suyongtao
你接一个我看看,,晕,

面朝大海,春暖花开!
islet
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
夜空洒下胶洁的月光,碟子里放着的苹果显得格外诱人,live41和live41 都忍不住伸出了手,suyongtao大喊一声“这苹果树我的”

islet
览不仅是一个很聪明的人,而且又十分有正义感。伊拉克与美国的战争谁都没敢干预,览却不惧强势与美国周旋了一百多年
islet
我听过的第一个这样的造句就是用“认真”造句:门外传来急促的敲门声,小明开门一认,真的是妈妈回来了
islet
开张这个词调过来是张开,勉强可以,恢复这个词调过来是复恢,这就不怎么通顺了,预览这个词调过来是览预,览预这个要是词好像更不通顺。
www51web
等 级:新手上路
帖 子:196
注 册:2005-7-16
碟和蝶不一样啊,别把字搞混了-
---------------------------------------------------------
水面上荡漾着月光,蝶恋花的曲子飘忽于夜空,啊!楼上的句子造的太经典啦-----哈哈^_^
-----------------------------------------------
预览这个词是不好对付【那就换了吧】
-------------------
楼下的你用【垃圾】或者【太空】造句子吧--可能也不好造--呵呵
------------不行你就换楼上的

▄︻┳═一 ^----------攻击中10101100100010010101
快速回复:怪异造句,考你的智商!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。