| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1665 人关注过本帖
标题:免费 收 学编程 徒弟一名~~
只看楼主 加入收藏
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
得分:0 
本人会VB/C/C++/ASM/VC/MFC/偏偏不会

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
flyue
来 自:江南西道
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
哎,眼下网络上就属VC的代码最多,真怕学其他语言找不到代码来看。
这也正是我学VC的本意。
功能强大、源码众多的语言当然得学,
学编程纯属好玩,既不为考试,也不为谋生

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
bruce
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
我是教認看天書的

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
卧龙孔明
威 望:59
帖 子:3872
专家分:684
注 册:2006-10-13
-,-

My Blog: www.aiexp.info
虽然我的路是从这里开始的,但是这里不再是乐土.感谢曾经影响过,引导过,帮助过我的董凯,飞燕,leeco,starwing,Rockcarry,soft_wind等等等等.别了,BCCN.
银色子弹
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2008-9-1
是不是找对象
playgirl
来 自:大连
等 级:新手上路
帖 子:105
注 册:2006-9-14
真好玩
hebingbing
来 自:黄土高坡
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
超级无聊……
zplove
威 望:15
帖 子:783
注 册:2006-7-30
本人,熟悉C语言,掌握DOS汇编语言,对VB相当的了解;现在学Win汇编已有月余,为了祛除学汇编的枯燥,增强学习的乐趣,特免费招收学员一名,本人将义务手把手地传授,直到学会为止,不会就发奖金给学员再学~~
学员条件要求如下:
1、女性;--是女动物可以不
2、年龄:16~18岁;---17岁的王八要不要
3、身高:160~170cm--长颈鹿可以不
4、相貌颇佳,气质优雅;
5、对编程非常感兴趣。
符合以下条件者优先:
1、在校学生;
2、肤色美白;
3、相貌不比章子怡,也不能输给刘亦菲;

注:其他不尽清楚之处,最终解释权归本人所有。
有意及符合上述条件者,请发电子邮件到xxxxxx@

相信自己的没错了
ONEPROBLEM
来 自:广西 南宁
威 望:21
帖 子:1569
专家分:349
注 册:2008-7-11
灌水才灌到29楼,太浪费我的精神了~~~为了制作这个水贴,我可是花了心血啊~~
难道,顶一下就这么难吗?
快速回复:免费 收 学编程 徒弟一名~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。