| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5076 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[分享]自带GCC和VC6的编译环境,只有9M【2008年7月2日第三次更新】
只看楼主 加入收藏
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
得分:0 
Vx那一套,要不要100MB?完整的minGW是80M多,完整的VIM是20M多……
可是,这个压缩包根本就是只有10M
我仔细筛选了VC6和minGW所有的文件,确保没有一个多余的。现在只能编译符合标准的程序。不包含Win32程序的编译。

对编译器进行精简,然后做19#说的那些工作,就是我做的全部工作。只是把成果拿上来与大家分享而已。我一没有写原创贴,二没有要精华,Vx还不满意么?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
VxWorks
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
我的minGW也不是完整的,只是取自己需要的

你做的工作很有意义,我没有打击你的意思

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
VxWorks
来 自:WindRiver
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
我前面16楼就回复了你:
新手用现成的IDE,老手搭适合自己的环境

我19楼只是说我会怎么去搭适合自己的环境,我这么搭是因为这样的适合我
你的这个也是适合你自己的,新手未必适合,他们可能喜欢现成的IDE,如VC,TC等;老手可能有自己习惯的方式
所以,注定不会有很多人用你的东西

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
呵呵,其实没什么关系。
这个本来就是我们飞燕算法初级群指定使用的,用来快速编译OJ题目。
所以开始是不打算外流,后来飞燕给了网络空间,我才更新到BCCN上面来。
所以没多少人用也无所谓,反正是内部的东西,呵呵。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
cmgycmgy22
等 级:新手上路
帖 子:69
专家分:0
注 册:2008-6-25
目前在用的是VC6。0,和楼主的境界还有很长的距离

08年6月30日开始自学C
菜鸟选手
帖 子:132
注 册:2008-5-5
-,- ..
  VC6很差 ..
   有很多公司的程序员都用VC6 ..
IDE不决定技术

算法学习群57909089
yt414204458
帖 子:260
专家分:55
注 册:2008-3-1
下来看一下,要是能把这几个系统结合起来的话确实很方便,不知道能不能在XP下运行啊

一切从爱C开始
dinjee
帖 子:1
注 册:2008-7-16
怎么不能下载呢?
爱喝牛奶的猫咪
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
注 册:2008-6-16
http://

链接改成这个
lihui_huangyuan
帖 子:1
注 册:2008-7-17
下载附件怎不见了
快速回复:[分享]自带GCC和VC6的编译环境,只有9M【2008年7月2日第三次更新】
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。