| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3813 人关注过本帖
标题:C语言指针是否好学啊?
只看楼主 加入收藏
稻草人001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-4-19
收藏
得分:0 
我是新人 自学C那!
2008-04-19 00:43
随心
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
不难,多看,多用。

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
2008-04-19 00:50
moonwalker
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:909
专家分:2
注 册:2007-3-2
收藏
得分:0 
没有对语言足够的理解,是做不好测试的
或者就像上面19楼说得,用别人做好的工具点点鼠标
要想写出好的测试用例和达到覆盖率,也是需要编程经验积累的
对于你的情况,你可以少关注一些算法的东西,多花时间在基础上面
比如你问得指针就是一个重点

“视频教程网”免费提供教学资源
C不限制你的自由!
条件是自己承担滥用自由的恶果!
2008-04-19 00:53
雨中飛燕
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:765
专家分:0
注 册:2007-10-13
收藏
得分:0 
好不好学在于你愿不愿意努力学

" border="0" />
2008-04-19 00:54
lin_love
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-4-11
收藏
得分:0 
谢谢你们大家,我问下23楼的楼主,您是学什么的啊?嘿嘿:)软件开发还是软件测试啊?:)我是刚学,呵呵,还有学C里面的数组和指针都很重要哦,是吗?我现在有一朋友在教我呢。他是学计算机软件应用的,我有不懂的都问他,不过他不是做软件测试的,这个有点让我为难了,唉!在这里真好。有这么多的哥哥姐姐弟弟妹妹们帮我,我很高兴,我会努力学习的!谢谢大家!:)再问一下各位:C语言里的数组和指针是C里很重要的2部门内容吗?:)
2008-04-21 21:17
lin_love
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-4-11
收藏
得分:0 
求助一道程序解答,谢谢大侠们!
#include <stdio.h>
        void  main( )
        {
        float  average(float  array[ ],int   n);
        float  score_1[5]={98.5,97,91.5,60,55};
        fioat  score_2[10]={67.5,89.5,99,69.5,77,89.5,76.5,54,60,99.5};
        printf  ("the  average  of  class A  is  %6.2\n", average(score_1,5));
        printf  ("the  average  of  class B  is  %6.2\n", average(score_2,10));
       }
        
        float  average (float  array[  ],int  n)
        }  
        int  i;
        float  aver, sum=array[  0  ];
        for(i=1; i<n;  i++>
            sum=sum+array[  i  ];
        aver=sum\n;
        return(aver);
        }
   
       想问下大家,程序第16行    aver=sum\n;是什么意思啊 ?本人很菜也是新手,真的不知道什么意思?希望有知道的哥哥姐姐们教我一下,谢谢了啊!
2008-05-26 11:05
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
凑热闹的
12#的帖子  
值得回味

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-05-26 11:56
伤心的我
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2008-5-24
收藏
得分:0 
我个人觉得难并危险,难在精通它,用得不当就危险,
2008-05-26 11:57
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
LZ:在本论坛搜索一下精华帖,有几个讲指针的帖子很好,浅显易懂。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-05-26 12:04
xnm890325
Rank: 1
来 自:福建福州
等 级:新手上路
帖 子:63
专家分:0
注 册:2008-5-10
收藏
得分:0 
没学懂指针,相当于没吸取C的精华........
对于不同的人来说是不一样的,部分人认为不好学....
部分人却认为比较简单........
好好学 哦/.....
2008-05-26 13:20
快速回复:C语言指针是否好学啊?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017394 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved