| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4318 人关注过本帖
标题:[灌水]今天应聘彻底失败啊。。。。。。。
只看楼主 加入收藏
sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
得分:0 
看了你的经历..我也很恐惧了..呵呵..现在把以前看过的..都好好弄弄....祝你成功..谢谢你分享你的经历...

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
icelovebai
等 级:新手上路
帖 子:37
专家分:0
注 册:2007-9-19
只会VC。。。
VC是在C++的基础之上的。
Arcticanimal
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:341
专家分:20
注 册:2007-3-17
[bo]以下是引用 [un]余来[/un] 在 2008-3-25 18:54 的发言:[/bo]

汗。。。我这边(长沙)招聘有点。。有天在人才网中有个招程序员的,要求技术就一大堆,还要工作经验+文凭,可工资真是太爽快了,竟然是600-1000,我看了就晕。
    可能是LS上的朋友地方好,长沙这边VC程序员全部是做外挂,病毒,GIS,游 ...

不会吧 ? 600 - 1000 ??!!! 我无语了, 程序员就这么便宜?? 鄙视一个

try new catch
anthony634
来 自:西南交大
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:653
专家分:10
注 册:2006-6-8
那个公司不用C/c++语言吧,要么就是不想要新人,有人教的话熟悉一款编译器要不了多长时间啊,下次你面试时就把所有c/c++的编译器写上,呵呵。
whuiss
帖 子:1
注 册:2008-3-27
同情啊,我现在连VC都还不精通。没前途啊
laoyin126
注 册:2008-3-27
兄弟们,不要恢心。给别人打工不是长久之计啊!
被人剥削,还没有完全的自由。
自己干才是最好的!
weilijian
帖 子:6
注 册:2008-3-4
对,26#说得对。
先给别人打工再自己干才是硬道理。
随心
等 级:版主
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
你面试怎么不带个作品呢?
最好是把能证明能力的东西都带上。
关于C/C++,语言是不错,但现在的软件开发正在向工业化方向发展,要的是开发速度和工作效率,在这两方面,好多工具都会比VC强出很多。
建议LZ没事可以出去外地转转看看。
走出去,可能前面就是一片晴空。

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
高阁逆风
等 级:职业侠客
威 望:8
帖 子:508
专家分:321
注 册:2006-4-29
哎,日子不好过啊!!

上天安排我做了个多情的人,却又安排我遭遇了无数绝情的人,所以我最终把自己磨练成了一个滥情的人。别人是人见人爱,我是见人爱人.......
cfcfy0606
来 自:辽宁
注 册:2008-3-30
一次应聘而已,楼主不必灰心。那公司的老总那样做事他的不对,你不应该感到郁闷,你应该庆幸没卖给他

『有心·自有天地』『 有爱·自方园』
快速回复:[灌水]今天应聘彻底失败啊。。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。