| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3612 人关注过本帖
标题:出一个有意义的题目,给大家做 思路一定要清晰哦
只看楼主 加入收藏
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]kidd2005[/underline][/bold] 于 2007-12-17 14:20 发表 [url=http://bbs.][/url]
8楼的有问题啊,我输入过3和5,都是得出0.
输入大数也不知道那个结果对不对啦~

不会吧,你比较厉害,我怎么也得不出0来

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-12-17 14:25
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]r316999443[/underline][/bold] 于 2007-12-17 14:23 发表 [url=http://bbs.][/url]
别动摇我....
     我现在还在犹豫中

不是动摇你挨,事实就是这样
我们公司用JAVA做的那些客户端都不稳定的
不喜欢

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-12-17 14:28
r316999443
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:星城长沙
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:597
专家分:501
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
晕~~~~
   那你说学.NET怎样
    你有学什么的
2007-12-17 14:33
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
这种大数运算确实没有太大的意义,研究科学计算的搞这个,算是计算数学的范畴。
有时间不如去看看数据结构和算法。

c/c++是系统级开发语言,java和.net是做应用的,应用和需求决定用什么语言和工具,不要说什么“真正的程序员用c/c++”。

看你们两个为签名吵比较有意思,呵呵

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2007-12-17 14:39
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
我随便学了点C和C++,然后就学VC了,差不多吧

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-12-17 14:39
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
我不想有什么励志的签名,我只想躺在床上看电视,吃花生

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-12-17 14:46
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
怎么不是吃醋和螃蟹呢?

这样签名也可以啊:


SIGNATURE:---------------------------------------------------
我不想有什么励志的签名,我只想躺在床上看电视,吃花生

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2007-12-17 14:49
r316999443
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:星城长沙
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:597
专家分:501
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
回复 26# 的帖子
你这人有毛病   刚说没时间改 现在又在这留言
难到你觉得上面的资料看了很搞笑吗
"我随便学了点C和C++,然后就学VC了,差不多吧,    "   一看就知道是个自负的家伙
2007-12-17 14:52
万兽无缰
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:296
专家分:0
注 册:2007-8-27
收藏
得分:0 
是真的哎,我也是刚毕业的,学的是通信,照例该去移动联通这样的公司的
我现在在做GPS,勉强开始学的,挨

女朋友问我想怎么死~~~
             我说我想"爽死"
2007-12-17 15:01
r316999443
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:星城长沙
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:597
专家分:501
注 册:2006-11-7
收藏
得分:0 
你这人 我懒得信你说的
  告诉你 我不是学.NET就是学Java 就是不会去学 C++     大不了学C     再大不了 学汇编
2007-12-17 15:07
快速回复:出一个有意义的题目,给大家做 思路一定要清晰哦
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021803 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved