| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1299 人关注过本帖
标题:看谁出的题最简单!!
只看楼主 加入收藏
viky
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
收藏
得分:0 

不如問
牛在天上飛
這嗰命題是錯還正確啲?

中環nite 燈光閃閃...
2007-10-23 22:08
笑海
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 
他要的是跟电脑有关系 你那跟电脑没关系


兔子不吃窝边草
2007-10-23 22:11
笑海
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 
你应该问他

天上是掉牛好 还是掉电脑好

兔子不吃窝边草
2007-10-23 22:12
viky
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
收藏
得分:0 
這嗰好像是…………
還有第二道題:
沒有電啲電腦還是電腦嗎?

中環nite 燈光閃閃...
2007-10-23 22:15
笑海
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
收藏
得分:0 

当然 没有电 可以用电池啊

[此贴子已经被作者于2007-10-23 22:25:50编辑过]


兔子不吃窝边草
2007-10-23 22:22
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

最简单的问题
电脑是什么?可以吃吗?

2007-10-23 22:44
succubus
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
收藏
得分:0 

问常用电脑操作的组合键呗
至少能出三十题
像ctrl+c和ctrl+v是简单的不能再简单了吧


[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
2007-10-23 22:46
琴之弦
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:651
专家分:88
注 册:2007-9-6
收藏
得分:0 
谢谢 succubus


琴舞梦幻独为君,弦断醉醒泪无数。jerry0908mo.blog.
2007-10-23 23:17
C语言的深度
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
收藏
得分:0 
我只能暴笑`

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
2007-10-24 09:24
流星雨
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:JAVA风暴
等 级:版主
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
收藏
得分:0 

1、术语数据库指的是( A )
A:特定的操作系统文件 
B:表和视图 
C:数据和数据关系的集合 
D:数据库对象的集合

2、SYS账号的默认密码是( D )
A:manager
B:tiger 
C:null 
D:change_on_install

3、SYSTEM账号的默认密码是( A )
A:manager 
B:tiger 
C:null 
D:change_on_install 

4、SCOTT账号的默认密码是( B )
A:manager 
B:tiger 
C:null 
D:change_on_install

5、方案是特定用户的( B )的集合
A:表 
B:数据库对象 
C:数据 
D:数据和数据之间关系

6、desc scott.emp命令的含义是( D )
A:查看emp表中的数据 
B:查看scott方案中emp表的数据 
C:查看emp方案中scott对象的结构 
D:查看scott方案中emp对象的结构

7、数据类型定义NUMBER(9,2)的含义是( C )
A:9位整数,2位小数 
B:6位整数,1位符号位,2位小数 
C:7位整数,2位小数 
D:以上答案均不正确 

8、数据类型TIMESTAMP可以精确到小数点之后( B )
A:3位 
B:6位 
C:9位 
D:12位

9、关键字QUOTA的含义是( C )
A:表空间的名称 
B:表空间的类型 
C:表空间的配额 
D:以上答案均不正确

10、某账号拥有create session权限,则该账号( A )
A:可以登录数据库,但不能创建表 
B:可以登录数据库,也可以创建表 
C:不能登录数据库,但可以创建表 
D:不能登录数据库,也不能创建表

11、SGA指的是( C )
A:数据库缓冲区 
B:共享池 
C:共享公共区域 
D:重做日志缓冲区

12、UGA( A )
A:既可以是SGA的一部分,也可以是PGA的一部分 
B:可以是SGA的一部分,但不能是PGA的一部分 
C:不能是SGA的一部分,但可以是PGA的一部分 
D:既不是SGA的一部分,也不能是PGA的一部分

13、SQL*Net对应的服务器端文件是( C )
A:tnsnames.ora 
B:init.ora 
C:listener.ora
D:sqlnet.ora

14、alter system命令( C )
A:既可以修改动态初始化参数,也可以修改静态初始化参数 
B:可以修改动态初始化参数,但不能修改静态初始化参数 
C:不能修改动态初始化参数,但可以修改静态初始化参数
D:既不能修改动态初始化参数,也不能修改静态初始化参数

15、解除账号锁定的关键字是( A )
A:unlock 
B:lock 
C:set unlock 
D:set lock

16、创建用户时,可以使用( B )关键字将密码同用户名关联起来
A:identified 
B:identified by 
C:password 
D:password by

17、sysdate的含义是( B )
A:获得客户机的当前时间 
B:获得服务器的当前时间 
C:获得格林威治标准时间 
D:以上答案均不正确

18、语句select dbtimezone from dual的作用是( D )
A:获得格林威治标准时间 
B:判断系统当前时间 
C:判断客户机和服务器的时间是否一致 
D:判断我们所处的时区

19、语句create table emp as select * from scott.emp;的作用是( A )
A:创建emp表,并从scott方案的emp表中获得表结构和数据 
B:创建emp表,并从scott方案的emp表中获得表结构及其约束 
C:创建emp表,并从scott方案的emp表中获得表结构 
D:上述答案均不正确 

20、用来收集与表和索引有关的统计信息的关键字是( B )
A:compute 
B:analyze
C:design 
D:上述答案均不正确

21、语句alter table people add(phone_number varchar2(10));的作用是( C )
A:修改表结构 
B:为people表添加约束,约束名称是phone_number 
C:向people表中添加一列,名称是phone_number,数据类型是varchar2,长度是10
D:上述答案均不正确

22、BLOB和CLOB的区别在于( A )
A:CLOB只能存放字符类型的数据,而BLOB没有任何限制
B:BLOB只能存放字符类型的数据,而CLOB没有任何限制 
C:CLOB只能存放小于4000字节的数据,而BLOB可以存放大于4000字节的数据 
D:BLOB只能存放小于4000字节的数据,而CLOB可以存放大于4000字节的数据

23、BFILE属于( C )数据类型
A:简单 
B:标量 
C:大对象
D:文件

24、NCHAR数据类型主要用来处理( A )
A:Unicode字符
B:中文字符 
C:ASCII字符 
D:以上答案均不正确

25、Oracle数据库的最新版本是( D )
A:9.2i 
B:8i 
C:9i 
D:10g

26、SMON指的是( B )
A:进程监控器 
B:系统监控器
C:日志写入器 
D:数据库写入器

27、( B? )是用来存储数据字典及系统管理的信息
A:USERS表空间 
B:SYSTEM表空间 
C:DEFAULT表空间 
D:TEMP表空间

28、标准监听器包括有( B )
A:网络协议、主机名称 
B:网络协议、主机名称、端口
C:网络协议、主机名称、端口、部署描述符 
D:网络协议、主机名称、端口、配置文件 

29、一台服务器上( )
A:只能有一个实例和一个数据库 
B:只能有一个实例,可以有多个数据库 
C:可以有多个实例,但只能有一个数据库 
D:可以有多个实例,也可以有多个数据库

30、( )是数据库最小逻辑存储单位
A:表空间 
B:段 
C:块 
D:文件

31、执行查询时,Oracle通常会首先到( )中去寻找SQL代码
A:数据库缓冲区 
B:共享池 
C:大型池 
D:PGA 

32、在参数文件中,在一行之前添加下列哪一个符号时,此行表示一条注释( )
A:$ 
B:@ 
C:#
D:! 

33、ALTER SYSTEM DEFFERED命令修改全局参数是为了( )
A:一段时间之后仍然存在的会话 
B:新的会话 
C:存在的和新的会话 
D:依赖SPIN_COUNT的初始化参数

34、下列关于控制文件的叙述哪一个是正确的( )
A:Oracle重新启动至少需要两个存放在不同磁盘上的控制文件
B:Oracle重新启动至少需要两个存放在一个磁盘上的控制文件 
C:Oracle重新启动只需一个控制文件 
D:一个控制文件是不足以运行一个数据库的

35、DB_BLOCK_SIZE初始化参数的度量单位是( )
A:BLOCKS 
B:BYTE
C:PAGE 
D:ROW

36、下列哪一个后台进程能接合碎片空间( )
A:SMON 
B:PMON 
C:DBWR
D:LGWR

37、数据字典与数据字典视图被存放在下列哪个表空间里( )
A:用户表空间 
B:系统表空间 
C:临时表空间 
D:缺省表空间

38、Oracle实例是( )
A:Oracle内存结构 
B:Oracle输入/输出结构 
C:Oracle后台进程 
D:以上都是

39、SGA由以下哪些部分构成( )
A:高速缓存区 
B:共享池 
C:重做日志缓存区 
D:以上都是

40、当前正在运行的PL/SQL块存储在( )
A:共享池 
B:高速缓冲区
C:PGA 
D:SGA

41、以下哪一项不是Oracle的后台进程( )
A:DB Writer 
B:DB Reader
C:Log Writer 
D:SMON 

42、将修改后的数据块写入数据文件的是下列哪个进程( )
A:DBWR 
B:LGWR 
C:PMON 
D:SMON

43、create user命令中的default tablespace语句为下列哪种对象指定了存储表空间( )
A:用户创建的数据库对象 
B:用户创建的临时对象 
C:用户创建的系统对象 
D:上述答案均不正确

44、在create user命令中,哪个关键词能够限制允许用户使用的表空间的容量( )
A:Size 
B:Next_Extent 
C:Max_Extents 
D:Quota 

45、为了启动实例,数据库必须在什么模式( )
A:装载(MOUNT) 
B:打开(OPEN) 
C:非装载(NOMOUNT)
D:一个也没有



我做了一半,正好看见你们的帖子,要就拿去吧


感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
2007-10-25 19:25
快速回复:看谁出的题最简单!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016572 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved