| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1309 人关注过本帖
标题:水女進來下
只看楼主 加入收藏
viky
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:1752
专家分:0
注 册:2007-5-31
得分:0 
以下是引用史诺比在2007-10-20 18:07:22的发言:
如果不是燕子和老K吵架,破坏了形象,斑竹100%在他们俩之间产生

怎麼沒伱份?

中環nite 燈光閃閃...
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
谁说没女的进来啊,有个女老大,当然要支持一下啦。
才没来多久啊,贴子多得都翻页了,各位好厉害啊。
viky,使劲刷 啊,呵呵,支持
怪怪女巫
等 级:论坛游民
威 望:4
帖 子:789
专家分:59
注 册:2007-8-10
啊 我还以为LZ是男的了
莫非我搞错了

时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1

偶老婆的贴子,顶

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
Knocker
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
以下是引用史诺比在2007-10-20 18:07:22的发言:
如果不是燕子和老K吵架,破坏了形象,斑竹100%在他们俩之间产生

下个月偶来月经时跟你吵

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
老K果然不是一搬人啊 厉害啊

兔子不吃窝边草
小毒
威 望:3
帖 子:1274
注 册:2007-9-11

老K不是人

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
viky
威 望:6
帖 子:1752
注 册:2007-5-31
侽人會生孩子?

中環nite 燈光閃閃...
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
以下是引用viky在2007-10-21 20:42:48的发言:
侽人會生孩子?

男人会让女人生孩子

愛生活 && 愛編程
雨中飞燕
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
注 册:2007-8-9

I do not think so.
如果你在猴子的那个老K当管理的群,那你也会很清楚老K一开玩笑就是T人,
很想明白玩笑是这样开的吗?如果老K当了水区版主,
我实在不敢想象会发生什么事,难道会随便删帖子啊什么的?

至于水区版主,我觉得做不做没有所谓,因为水区实在没有什么好管理的

至于技术版,因为广告帖子在那绝迹,所以那的版主可以说是纯为网友服务的,
帮助他们解答问题的,而我没有这么伟大,并且我也极其菜
我只配去新手区清理广告帖子,做做义工打打杂,最无聊的事给我做就行了。

自从来了这里,我真的是眼界大开,什么样的东西都有

ps.要是老K看完一定会忍不住发表几句,没关系,你爱咋就咋,连道个歉都做不到的人,
我还能拿他怎么样呢。其实也不需要拿他怎么样,反正再怎么样他也不可能承认,
他喜欢丢大脸捡小脸,那就顺着他的意思做就行了。

by 雨中飞燕 QQ:78803110 C/C++讨论群:46520219
Blog: http://yzfy.programfan.com

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]

快速回复:水女進來下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。