| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6013 人关注过本帖
标题:学习C语言编程需要什么基础和学历啊 ?
只看楼主 加入收藏
lwl123
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-10-20
得分:0 

哦,谢谢大家对我的关心,可是我真的很想学啊,你们有谁知道学习C语言编程主要是学习它的什么啊?唉....在这看了有人支持我学,有人不支持我学,我到底该怎么办呢?可我真的很想学会它啊,还想以后当个好程序员呢.希望大家不要笑话我啊.谢谢大家!

WorldWar3
帖 子:10
注 册:2007-10-22
英文要好~~~~
daniel_zhang
帖 子:11
关键是要用,学了不用等于白学。
我就是个例子,已经忘得差不多了,现在再来重头学
y8932809
帖 子:83
注 册:2007-6-13

我现在也纳闷呢
  我英语和数学的水平也就在初一那阶段吧 我问过老师
老师说只是学好常用的就行 水平不一定要多高

我是土豆
帖 子:22
注 册:2007-10-21
我的英语 数学也不好 我也在学拉

其實我懂 ,我在你心中沒有了位置...
xiabingyin
帖 子:14
注 册:2007-8-20
MSN上有人说"女人毁了程序,程序毁了女人"..................不知道能否适用大多数..............同志基础是过去......不要忘记了....一切都要思考过来的....

命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己! MSN:xiabingyin@ 我不太喜欢聊天....
lemon7542
帖 子:7
我感觉什么限制,我们那什么学历的都有,就看你的毅力了

wang41741559
帖 子:9

需要你的毅力
但只要学进去
什么都好说
要会一定量的英语
和比较好的逻辑思维

lwl123
帖 子:12
注 册:2007-10-20

晕!那这里有没有学的比较好C语言编程的同志啊,指教一下啊,你们看的都是什么参考书啊,我知道起步都很难,可我真的想学啊,并且以后就是下死决心做程序员了,我还指望它以后是我的饭碗呢.有哪位有远见的大侠给小女子指条路啊,我多谢你们了!

C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
你想学C`
呵呵 其实 不要太多的数学和英语基础的 英语在C语言上面好象只是应用了490个吧
不过还是要懂些才可以的 关键是你是不是有兴趣学
刚开始当然都是很难也很晕的`
我建议你去买本 谭浩强的C语言程序设计的书看看
我现在就是在学他的书 对了 是第三版的
你可以加我QQ394570102 或者你告诉我你的QQ我可以加你
以后有什么不懂你可以直接在QQ上问我 我才学C语言程序1个月 不过我兄弟他现在开始从事这方面的工作 他懂得很多 我学不会的 看不明白的我都会问他 呵呵 总得来说 我现在是一个老师教我一个学生的

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
快速回复:学习C语言编程需要什么基础和学历啊 ?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。