| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1582 人关注过本帖
标题:这个题目怎么做
只看楼主 加入收藏
远去的列车
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:205
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 
回复:(hhei)10楼这位兄弟好自信,这个程序编译都没...
我倒是发现你在论坛上写的程序
void main()
{...}
在我的编译器上通不过哦!!

C++学习
2007-10-16 13:35
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
想到个方法,看行不行.
用字符串输入,然后直接做排序.
最后按照排序的结果最连接.
OK了.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-10-16 14:38
hhei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:27
注 册:2007-10-14
收藏
得分:0 

程序我删除了,因为我发现它有问题,
这个题目也不好做,我不会做,因为有个情况是:
一个数鼻梁外两个数大,但是他如果排在另外帘个数前面的话,数字不是最大的,比如:
746 7 48
746 比7和48 大,但连起来,746748 < 748746

[此贴子已经被作者于2007-10-16 15:27:23编辑过]


2007-10-16 14:42
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
#include<stdio.h>
#include<string.h>
int main()
{
char str[20][10];
int n;
while(eOf!=(scanf("%d",&n)))
{
for(int i=0;i<n;i++)
{
scanf("%s",str[i]);
}
Sort(a,n);
for(int i=0;i<n;i++)
{
printf("%s",str[i]);
}
printf("\n");
}
return 0;
}

//排序部分很容易写的.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-10-16 14:44
hhei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:27
注 册:2007-10-14
收藏
得分:0 
回复:(远去的列车)回复:(hhei)10楼这位兄弟好自...
是哪个程序啊,能不能把详细的程序贴出来,我用的是c++.net,每个程序都是我编译执行成功后才贴上来的。

2007-10-16 14:45
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
Sort(str,n);

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-10-16 14:45
远去的列车
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:205
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 

Enter n:
2
Enter the 2numbers of value:
13 131
At the first the line is:
13131
After that,then it is:
13113
请按任意键继续. . .

你的程序运行结果,请问 13131 < 13113 吗?
比较有问题,看懂题意再写
在2楼我就说了



C++学习
2007-10-16 14:50
远去的列车
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:205
专家分:0
注 册:2007-8-7
收藏
得分:0 
以下是引用hhei在2007-10-16 14:45:39的发言:
是哪个程序啊,能不能把详细的程序贴出来,我用的是c++.net,每个程序都是我编译执行成功后才贴上来的。
10楼的程序用DEV C++、MinGW Developer Studio都验证过,难道我不会试试就发上来吗?


C++学习
2007-10-16 14:53
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

看来这个排序函数要修改一点.
短的反而要大.


倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-10-16 15:17
zkkpkk
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:5
帖 子:489
专家分:28
注 册:2006-6-17
收藏
得分:0 
以下是引用hhei在2007-10-16 14:42:41的发言:

程序我删除了,因为我发现它有问题,
这个题目也不好做,我不会做,因为有个情况是:
一个数鼻梁外两个数大,但是他如果排在另外帘个数前面的话,数字不是最大的,比如:
746 7 48
746 比7和48 大,但连起来,746748 < 748746


7 746 48,是最大的,越短的越优先考虑吧


Viva,espana!
2007-10-25 11:22
快速回复:这个题目怎么做
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017639 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved