| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2136 人关注过本帖
标题:一道不会做老师不让回家的题 真的烦这样。。。饿死了。。
只看楼主 加入收藏
qixinren
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-9-13
得分:0 

只能算凑合吧

l0l45like
帖 子:2
#include <stdio.h>
main()
{
int i,j=0,a,b,c;
for(i=1;i<=100;i++)
{
printf("Input two num.!");
scanf("%d%d",&a,&b);
j++;
if(a==0&&b==0)
{
printf("%d",j);
break;
}
else
{
c=a*b;
printf("%d",c);
}
}
}
具体就是这样
没有调试啊,
xfree007
帖 子:16
这个学期学C,今天在论坛上看到了这个题,研究了好久,IF,FOR,LOOP等几个语句都试过,没搞出来,呵呵(我才学了一个多星期的C的)

把上面这些都调试了一遍,我用得只有楼上22楼的能出来结果,郁闷。

不过记数多了1,自己实验了一下,感觉记数无用,FOR语句就带记数功能了,直接调用不更好!
把j++删除,再把IF语句的语句1中j改为i,基本就完美了,呵呵。

2007年9月3日开始学C,请大家多多关照。。。。
lylovenyt174
帖 子:19
注 册:2007-9-11
#include<stdio.h>
int main()
{
int,a,b,c;
scanf("%d,%d",&a,&b);
prientf("c=%d",c=a*b);
}
我也是新手就能写成这样,不知道对吗?

jinxin3256
帖 子:196
注 册:2007-9-7

楼上的好简炼,果然历害。。。

代替leisure1980广告下: 群号45146331
lylovenyt174
帖 子:19
注 册:2007-9-11
[讨论]回复:(jinxin3256)楼上的好简炼,果然历害。。。
不知道对吗?我也新学才

sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20
10楼的为什么要用goto呢?

if(a=0&&b=0) return n;/*一开始要对n赋值*/

while(a!=0&&b!=0){

printf("input two number:");

scanf("%d,%d",&a,&b);

printf("result:%d\n",c=a*b);

n++;

}

return n;

main(){

m=函数

printf("%d",m);

}

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
偑色幻想
帖 子:68
注 册:2007-9-12
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main(void)
{
int a,b,c,n=0;
loop : printf("input two number:");
scanf("%d %d",&a,&b);
for (;(a!=0&&b!=0)||(a!=0||b!=0);)
{
c=a*b;
printf("%d\n",c);
n++;
goto loop;
}
printf("%d\n",n);
getch();
}

虽然乱七八糟的.但是应该能运行...另外谁能说说为什么设置FOR循环的时候我刚开始设置的是(n=0;a!=0&&b!=0;n++)但是不管用...- -

sunyuantz
威 望:1
帖 子:407
注 册:2006-3-20

很常时间不上论坛了,难道现在有流行起goto语句了?

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
偑色幻想
帖 子:68
注 册:2007-9-12
呵呵.我是新手...- -
对GOTO印象深些.但是用GOTO并不是什么好习惯.所以现在尽量不用了.

快速回复:一道不会做老师不让回家的题 真的烦这样。。。饿死了。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。