| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3449 人关注过本帖
标题:C# .net / asp.net 的工作真难找, 转行了搞C++
只看楼主 加入收藏
swc
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:394
专家分:83
注 册:2006-4-7
得分:0 
以下是引用pacocai在2007-9-7 20:02:00的发言:

找工作简历真的很重要,记得我去年带我老外去找工作的时候,就因为简历上的工作经历别人看不懂,最后不要……我老外在台资的公司里做系统规划师,到这边面度的时候居然问系统规划师是干嘛的,我们不要这方面的人。我极度郁闷……我就跟我老外说,你直接说你是做ERP信息管理的不就结了吗?写这么高深干嘛……。说真的现在做生意真的不好做,年年的费用都在涨,成本可能比你的利润还高。你没看我们这里,下个月弄城市规划,下个月就是防火检查,其实说白了就是变着个方法提高税收(到这打住了,千谈万谈不谈政治),如果有机会到外国去的话还是到国外去看看吧,就算混不出什么东西,最少也算出去镀过金啊……

pacocai的经验丰富.

实践、学习、再实践、再学习......
lzm
来 自:广东
等 级:新手上路
帖 子:156
专家分:0
注 册:2007-9-2
嗯!那就请他说说吧!
我现在学校里开的就是C#和ASP.NET啊!
你说我应该怎么学才好啊!

你们谁有好的建议请说下!
我在这里谢过啦!
有学习资料的可以发到我邮箱
我的邮箱是:315892804@163.com
万分感激!
pacocai
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
学校里有开课了你就好好的听老师讲课就行了,其次就是多做练习,打好基础最重要了。以后转什么语言都容易,你不要去学习一个平台如何用,而应该是去学习一门语言。学透了一门其它的好办。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
pacocai
以下是引用枫飘天涯在2007-9-7 22:19:26的发言:

现在招C# ASP.NTE挺多的 但是工资就........

同意,现在一个普通的做C# asp.net的开发人员我们这里的基本工资大概是1000左右,扣除三金以后大概只能拿到870左右。如果是做过两年左右的开发那大概能拿到1500左右,扣除三金和个人所得税大概是1300,如果是做开发5年以上的,那工资大概扣完三金后是2000,如果说有10年以上开发经验的那大概能拿到3000以上。我们这里现在的的消费水平大概1000算是低阶层薪水。公务员的基本工资是1800,如果有职称或科级以上的会高不少,还有就是奖金和工龄工资,这个就不太好算了……不过现在的物价来说1000块真的算是比较低的,我们这里猪肉是14块一斤,新鲜的青菜是2块一斤。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
pacocai
以下是引用lzm在2007-9-7 22:40:28的发言:
嗯!那就请他说说吧!
我现在学校里开的就是C#和ASP.NET啊!
你说我应该怎么学才好啊!

你们谁有好的建议请说下!
我在这里谢过啦!
有学习资料的可以发到我邮箱
我的邮箱是:315892804@163.com
万分感激!

认真的学,努力的学,

学习资料是没有,最少电子版的资料我是没有,我只有实体版的资料。我觉得版里那往篇《如果你想学好C#!就一定要看这个!对你很多帮助!》写得挻好,基本上学习也就那么点东西。

swc
等 级:论坛游民
帖 子:394
专家分:83
注 册:2006-4-7
这工资水平实在是太打击人了.

实践、学习、再实践、再学习......
按时的地方
帖 子:66
注 册:2006-11-23
以下是引用pacocai在2007-9-8 2:03:18的发言:

同意,现在一个普通的做C# asp.net的开发人员我们这里的基本工资大概是1000左右,扣除三金以后大概只能拿到870左右。如果是做过两年左右的开发那大概能拿到1500左右,扣除三金和个人所得税大概是1300,如果是做开发5年以上的,那工资大概扣完三金后是2000,如果说有10年以上开发经验的那大概能拿到3000以上。我们这里现在的的消费水平大概1000算是低阶层薪水。公务员的基本工资是1800,如果有职称或科级以上的会高不少,还有就是奖金和工龄工资,这个就不太好算了……不过现在的物价来说1000块真的算是比较低的,我们这里猪肉是14块一斤,新鲜的青菜是2块一斤。

你们哪啊?
我感觉应该没那么低吧。。。

pacocai
我们这里做软件的都不吃香。所以我们这里稍有水平的基本上都往深圳和上海跑了……

冰彩虹
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
谁说C#、asp.net就是做网页的?你认识也太浮浅了吧

而且这方面的职位很多的呀,就我所知,上海这边的需求就很多,加油吧老兄

Flying without wings
hxhfg
帖 子:284
注 册:2006-4-18
伤,就一个字!

快速回复:C# .net / asp.net 的工作真难找, 转行了搞C++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。