| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1604 人关注过本帖
标题:又想起甜蜜的往事,心酸不已。。。。。。。。
只看楼主 加入收藏
fqbnet2008
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1020
专家分:0
注 册:2007-1-4
得分:0 
以下是引用神vLinux飘飘在2007-9-5 18:56:57的发言:
要学会封闭自己的内心,不要对什么人都掏出来。这样能很好的保护自己。

我也曾经这么做过,努力让自己不去想她,可是我做不到啊,每每看见别人成双成对的时候,我就情不自禁的想起了她,想起了以前的往事。。。。。。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,从头越,苍山如海,残阳如血㊣♀★
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用fqbnet2008在2007-9-11 10:06:19的发言:

我也曾经这么做过,努力让自己不去想她,可是我做不到啊,每每看见别人成双成对的时候,我就情不自禁的想起了她,想起了以前的往事。。。。。。

谁都一样,看到一对一对的情侣在一起.心里很难受的.所以我很少出去散步什么的.呵
忘记一个人时,越是想着忘记她(他),越是难以忘记.
以前有很多的事可以想,并不只是想到那些另人伤心的事对吧??想想开心的也行啊.多做点自己喜欢的事情,这样也可以帮助你忘记那些不开心的.

飘过~~
小毒
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:1274
专家分:0
注 册:2007-9-11

像我一样 少去情侣多的地方 免得触景伤情

平凡人始终平凡。堕落成魔鬼的,只有天使
快速回复:又想起甜蜜的往事,心酸不已。。。。。。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。