| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1582 人关注过本帖
标题:爱你的他或她打过你吗?
只看楼主 加入收藏
fcnh1983
等 级:新手上路
帖 子:665
专家分:0
注 册:2005-8-31
得分:0 

有些事吵下去也是没有答案的.在争吵中能找出什么答案.

难道遇到事情,就不停的吵,吵到有结果出来为止.二个小时三个小时.这样能找出答案吗???
我认为大家再吵也找不出什么答案,不想跟她吵也是让她啊....难道要吵个没完没了??????

如果两个人在争吵,要一个人停下来不跟对方吵,让对方吵一下了,也是一件不容易的事啊..因为这时多已经是争的脸红脖子粗的.自己忍着不跟对方吵,难道也错了????俗话不是说忍一忍风平浪静,退一步海阔天空吗???

迷惘了~~~~~~~~~~~~~

zl芊芊zl
再做一个比方:其实两个在一起有时肯定会为一些小事吵的,有可能你对了也有可能你错了...假如碰到你错了,但你们已经吵的火热了,,这个时候你会怎么办???你是像对方承认错误吗???我想大不份人是做不到的...那怎么办呢???那就跟你一直吵下去吗??????再换个角度,当然也有可能是我错了,我就不跟你吵了,让你说两句吧.一定承认怎么样怎么样吗??

要是碰到不知道对错的呢??这种情况也很多啊,你说能争出个对错吗??这种情况现实中也很常见....你难道要让对方一直跟你吵!!我们多问问自己的良心,要是让自己在这时停下来不跟对方吵,容易吗??我想也不容易啊,这时需要调整很大的心态啊!!!!!!!

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17

也不是说非要吵那么久,谁都不想
那男生是不是还要让着点女生啊
女生都是喜欢别人哄的,说点好话,道个歉,应该不是很难的吧
还是互相多理解一下比较好,试着从对方的角度都想想吧
最好还是不要吵

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
天上碑
帖 子:111
注 册:2007-4-23
现在想吵也吵不上了.

我很郁闷!
fcnh1983
我上面补充了很多再看看啊.....
再说:
可能争吵的对向还有就是为了办某事,,,你说一下子能吵出个结果来吗???(因为此时你的想法是这么做,而对方的想法是那么做...)

首先你不要误会啊,我没有针对你的哦,我是把我遇到的多说出来,还有我自己对于争吵的处理方法...听你这么说,我也搞不懂对跟错了!!
非常感谢把你的想法,告诉我...
遇到争吵你会怎么做??(你说你比较像,所以我很知道)

^^多谢赐教!!无以为报只好以身相许!!!^^谢谢,不用谢,要谢的,多说不用了^^如果真的要谢,那就嫁给我吧,好啊^^
zl芊芊zl
等 级:论坛游民
帖 子:828
专家分:17
注 册:2006-10-17
呵呵,没关系的
我也碰到过我错的时候,应该说是大部分是我错了,,我也希望不要再吵了,因为通常都是他在生气,我没有办法说什么,因为是我错了啊,就连解释的机会也没有了,最后我只能不说话了,然后过一会再道歉,可能我和你不一样,因为我们见不到,吵也是电话里面吵,道歉也是发发消息,可能也就没有那么难吧,其实可能你经历的要比我多吧,好多事情我也是不懂,所以也很迷茫吧,但是现在我知道我很幸福,至少我男朋友不会动手打我,我应该学会珍惜的。、
经历了,不管怎样都是收获吧,以后一定要注意,多为对方着想,如果你做的对,对方不知道珍惜,那是他的损失,也就不用后悔,如果你不对,就要改,好好珍惜每一份感情吧。
也不知道能不能帮到你,这是我自己的想法,就像你说的我们每个人的想法可能都不一样的,觉得不对的地方不要介意哈

不管明天成功与否,只求今日问心无愧!★為了明天加把勁兒☆
fcnh1983
多为对方着想,如果你做的对,对方不知道珍惜,那是他的损失,也就不用后悔,如果你不对,就要改,好好珍惜每一份感情吧。

我觉得你这话说的非常有道理
大部份多是我在让着她,她一点也不知道如何对侍自己的男朋友.我一直认为,两人在一起的时候能给对方带来方便,自己麻烦点也没事.我也不会麻烦到对方.
还有说一个生活当中很细小很细小的事情,但争吵也会从这开始!!!!!!!不信我就讲给你听听.
比如你的男朋友手表掉在楼上了,叫你去拿.我想你会去拿吧!!!!!!!下次,钱包掉上面了,下下次,多叫你拿你会怎么样!!以前多是她叫我帮她拿东西,一次我可以给你拿,但每次碰到东西掉上面了叫我拿,我可办不到,争吵就开始了.
有人会说要让着对方,以后要过生活如果这样的事,也要让,今后的生活就没法过了......至少我不会叫他帮我拿东西,可以这么说一次多没有.这就是生活细节啊...我就是这样认为的,自己能办到的事就自己办,不麻烦对方.我要让对方觉得跟我在一起是轻松的,而不是给她带来麻烦....(说实话大部份人多会叫自己的女朋友帮他拿)
上面所说的真是一件小的不能再小的问题,(但是生活中的争吵就是这些小的不能再小的事情啊)上面只是一个举例.还有很多啊,比如看电视....当你在看电视的时候我是绝对不会把频道换掉的,因为你已经被电视里面的剧情吸引了,如果换掉你肯定不会开心..所以我是不会换掉的...但我在看的时候,问多不问,上来就换掉....(这时大家心里多不会爽吧)..
多是小事啊,争吵多是从这开始的啊...不是我没为对方想过..问题在她身上,不在我身上...

打~~~~~~~~我以前根本没想两人在一起会发生这种情况,也是我根本没想到的....(我只能告诉大家,不管你的脾气有多好,什么多是要靠双方的,如果一方不好,打````是绝对会发生的.....什么情况多会发生)平衡是要靠双方维持,单方面是不行的...

上面是我的谬论,很有不恰当之处.(纯属个人想法)有位朋友说:是不是太在意我自己的想法感受.难道真是我自己太那个了......
但你这句话是绝对是对的:多为对方着想,如果你做的对,对方不知道珍惜,那是他的损失,也就不用后悔,如果你不对,就要改,好好珍惜每一份感情吧。

fcnh1983
好像我的费话太多了..我只是想听听大家的意见,因为自己觉得对的,不一定对...

需要检验

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
如果两个人连架都不想吵了,那他们算是走到了尽头了......

飘过~~
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
以下是引用fcnh1983在2007-4-24 9:04:39的发言:
好像我的费话太多了..我只是想听听大家的意见,因为自己觉得对的,不一定对...

需要检验

别人的想法不一定对自己有用,不要太在意别人是怎样想的

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
注 册:2006-4-20

俺从来不打女人,虽然俺知道这很吃亏!!!!

海纳百川,有容乃大!!
快速回复:爱你的他或她打过你吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。