| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2084 人关注过本帖
标题:方向小游戏
只看楼主 加入收藏
anlingdiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 

小声问一下,楼主是否已经回答了偶的问题拉?

2007-05-25 19:25
anlingdiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 

这是下雪的源代码,对象窗口不用设置的
Dim Snow(1000, 2), Amounty As Integer
Dim x As Long
Private Sub Form_Load()
Me.Show
DoEvents
Randomize
Amounty = 825
For j = 1 To Amounty
Snow(j, 0) = Int(Rnd * Me.Width)
Snow(j, 1) = Int(Rnd * Me.Height)
Snow(j, 2) = 10 + (Rnd * 20)
Next j
Do While Not (DoEvents = 0)
For LS = 1 To 10
For i = 1 To Amounty
OldX = Snow(i, 0): OldY = Snow(i, 1)
Snow(i, 1) = Snow(i, 1) + Snow(i, 2)
If Snow(i, 1) > Me.Height Then
Snow(i, 1) = 0: Snow(i, 2) = 5 + (Rnd * 30)
Snow(i, 0) = Int(Rnd * Me.Width)
OldX = 0: OldY = 0
End If
coloury = 8 * (Snow(i, 2) - 10): coloury = 60 + coloury
PSet (OldX, OldY), QBColor(0)
PSet (Snow(i, 0), Snow(i, 1)), RGB(coloury, coloury, coloury)
Next i
Next LS
Loop
End
End Sub
Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, x As Single, Y As Single)
unload me
End Sub
该改哪里呢?

2007-05-25 19:31
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

这个程序上通过白点黑背景来体现雪的 如果你要改成其他形状 那你先要用点画出其他形状 在套进去就可以了


If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-25 20:15
anlingdiao
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-4-4
收藏
得分:0 
哪里是修改形状的?这个程序很多看不懂?
2007-05-25 20:57
昨天
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:66
专家分:6
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
回复:(b13690976754)回复:(b13690976754)方向小...
强烈建议弄成网络版...
我可以帮忙做聊天部分和作弊器.

Open Sourse
2007-05-27 17:54
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
呵呵

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-05-27 18:13
黑暗公爵
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:46
专家分:0
注 册:2007-5-31
收藏
得分:0 
不错

头发遮住眼睛,身心坠入冥冥,世间万千烦扰,我自成竹在胸。
2007-06-08 08:55
CorpseBride
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2007-6-2
收藏
得分:0 
下雪程序好棒。。

2007-06-10 14:16
anyiluo13
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:65
专家分:0
注 册:2007-6-10
收藏
得分:0 
我刚才让我同学玩了下 ,他玩的开心的,呵呵 不错 有时间修改下
2007-06-10 15:07
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-06-10 23:28
快速回复:方向小游戏
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012939 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved