| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7493 人关注过本帖
标题:[讨论]第八次编程题目,谢谢大家的支持.
只看楼主 加入收藏
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
我在做这个http://acm.hit.edu.cn/ojs/overview.php?Contestid=11

[此贴子已经被作者于2007-3-18 22:35:11编辑过]


羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-03-18 22:33
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-03-18 22:34
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
本程序将因子一起输出,只要答案自己更改


#include "stdio.h"
#include "math.h"
main()
{
long n,s,a,b,answer=0,i;
printf("please enter the n and s:");
scanf("%ld,%d",&n,&s);
for(i=0;i<=(int)sqrt(n);i++)
{
if(n%(i+1)==0)
{
a=i+1;
b=n/(i+1);
if(a!=b)
{ answer+=a+b;
answer=answer%s;
printf("%ld,%ld\n",a,b);
}
else
{ answer+=a;
answer=answer%s;
printf("%ld,%ld\n",a,b);
}
}
}

printf("the answer is %ld\n",answer);
}

[此贴子已经被作者于2007-3-19 13:36:02编辑过]


雁无留踪之意,水无取影之心
2007-03-18 22:37
高达
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:261
专家分:0
注 册:2006-10-27
收藏
得分:0 
栈的性质是:先进后出
队列的性质是:先进先出
|

哎 时间....................
2007-03-18 22:38
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
以下是引用nuciewth在2007-3-18 22:24:54的发言:
有栈的思想在那里.
先进先出.
Mp3aaa斑竹把用回文的写出来,看看.

可以不用数据结构里的东西吧,算法都想好了,只是没写程序了,现在刚学数据结构(老师进度太慢,刚讲完第一章,以后不听了,自己看),不会用


雁无留踪之意,水无取影之心
2007-03-18 22:41
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
我说说我想的算法吧
吧{[(<>)]}这些东西转换成ASCII码然后用判断回文的方法来判断(因为“(”的ASCII码比“<”小所以碰到“<”要特殊处理。就是这样 你门看看可行吗?

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-03-18 22:42
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
我所说的特殊处理就是“&lt;”的ASCII码是60和62 碰到他门 就把ASCII码减20 叫他小于"("的ASCII码

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-03-18 22:45
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
我也用到了ASCLL码,不过还用到了数组,想起来好像很简单,不过今天没时间写了,11:00就要停电,我还是去灌水去吧

雁无留踪之意,水无取影之心
2007-03-18 22:48
PcrazyC
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
专家分:0
注 册:2006-10-20
收藏
得分:0 
以下是引用mp3aaa在2007-3-18 22:34:49的发言:
http://acm.hit.edu.cn/ojs/overview.php?Contestid=11

这个网站我怎么到现在还没有打开啊,都几分种了,什么都不显示,又不出现没有找到服务器,就是空白的


雁无留踪之意,水无取影之心
2007-03-18 22:52
mp3aaa
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:2013
专家分:8
注 册:2006-2-15
收藏
得分:0 
和我想的一样啊!我也是用数组,{==123,[==91,(==40,〈-20==20 然后吧123 94 40 20 。。。放在数组里。这样就好判断了,哈哈  同情你 咱们明天还要升旗仪式呢 我在做个题 我也睡觉了

羊肉串 葡萄干 哈密瓜!!
2007-03-18 22:53
快速回复:[讨论]第八次编程题目,谢谢大家的支持.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016843 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved