| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4716 人关注过本帖
标题:初学编程,请问甚么语言能编具有独立意识的人工智能啊?
只看楼主 加入收藏
y448935314
等 级:新手上路
帖 子:31
专家分:0
注 册:2007-2-13
得分:0 
LZ 不是不了解编程,而是非常了解编程,他已经进入了编程的意境,此乃编程的最高境界!~只可惜只有他自己做到了这点.别人根本做不到的!~~~

您的一点点奉献,就可能让他倍感到温暖!~~ 受人滴水之恩,当涌泉相报!~~ 试着奉献一下吧!~~~~
IT_JY_bailei
帖 子:9
注 册:2007-2-16

谁知道呢?
我们知道的所有编程只不过是一小部分啊!
难道说我们没研究到,这种程序就不能实现吗?

main (我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!)
dxq530610286
等 级:论坛游民
帖 子:54
专家分:10
注 册:2007-10-1
独立意识还没出来呢
sieper
帖 子:2
注 册:2008-3-21
不小心 看到这个帖子 年轻人阿 这个不是语言的问题 是 时间 的问题
xianshizhe111
帖 子:1451
注 册:2007-12-8
不明白
applelik
帖 子:16
注 册:2008-3-20
。。。一不小心可以毁掉地球地。。呵呵,太有才了!
zqdavid
帖 子:12
注 册:2008-3-21
楼主这个想法确实很有趣。可是跟现实还相差得比较远。
快速回复:初学编程,请问甚么语言能编具有独立意识的人工智能啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。