| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 12989 人关注过本帖
标题:任意输入一个数,如何知道他是几位数
只看楼主 加入收藏
shdlshmm
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:24
专家分:0
注 册:2007-2-5
收藏
得分:0 
俺看不懂啊
,俺是菜鸟啊
2007-02-14 14:21
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
以下是引用C语言学习者在2007-2-14 12:41:12的发言:
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
int main()
{
long int a;
int j;
scanf("%ld",&a);
for(j=1;a=a/10;j++);
printf("%d\n",j);
getch();
}

没有上限


麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2007-02-14 14:49
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
什么意思

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2007-02-14 14:59
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
for(j=1;a=a/10;j++);
何时停止

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2007-02-14 14:59
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
输入一个数就停止.

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2007-02-14 15:03
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
按我的理解,当a=100,a就会被无限制的除以10

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2007-02-14 15:06
C语言学习者
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1278
专家分:0
注 册:2006-9-26
收藏
得分:0 
怎样会啊,认真看清楚

谁有强殖装甲第二部,可以Q我460054868
2007-02-14 15:10
zhaoyg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:328
专家分:0
注 册:2006-8-28
收藏
得分:0 
sorry,本人鲁顿,还望详解

麻雀飞上枝头变凤凰,而菜鸟的我飞上枝头却感冒了,为什么我的脑袋如此的不管用呢。
2007-02-14 15:13
shuaiye
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:445
专家分:0
注 册:2006-5-15
收藏
得分:0 
for(j=1;a=a/10;j++);

a小于10的时候就停了.

由于工作,N久都没来了!
2007-02-14 21:01
多维数组
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2006-8-16
收藏
得分:0 
建议小弟弟你还是先把你的课程学好.那是基础的基础.一步步来.

晕倒~~~一定好好学习,不过这是几年及才学的,初三吗???(现在的教科书我还只看到初二上)

有事发邮件:tzp_1210@
2007-02-15 08:47
快速回复:任意输入一个数,如何知道他是几位数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017465 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved