| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1954 人关注过本帖
标题:我本应默默承受你没有犯过的错
只看楼主 加入收藏
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
live41,
现在在我看来你就是路边的一堆臭狗屎。
你还有香味呢?有没有搞错?你有香味那臭狗屎也有香味了。
什么听海不听海,你还是去跳海吧。
居然还说什么伤口?亏你还说的出口?入土了就是尘埃了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
哈哈,大师息怒,我用某个情感做突破口去改变自己

其实失恋也给了我很多想法,虽然有时觉得很难过,不过必经阶段而已。
kai
息怒?我没有怒阿。有什么好怒的?!

我只是说你是臭狗屎而已。没有什么别的。你低下头看看你的脚下,尝试着去捡起一粒尘埃,看着它,看着它,它就是你。有什么了不去的?众生都是一样的,只是不同的尘埃而已!

你的心很痛?哈哈,看着,一阵风吹了过来,把那粒尘埃吹走了,去了哪里?不管是哪里,它在。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
所谓放下,不是逃避,不是自欺欺人。
放下是大丈夫的所为。放下是大勇气的体现。
放下是说:你准备好了,去迎接所有的苦难(常人的眼中的苦难)。
放下是说:你准备好了,去做一切所有可以做的事,使得他人可以得以脱离苦难,你愿意代替他人入地狱。
放下是说:你绝不为自己的利益考虑,决不做伤害他人的事。

live41
大师这么深奥的? 还有老k那诗是什么意思? 我消化一下先。
kai
你在索取,你时时刻刻都在留意你自己。所以你的心平静不下来。

一粒尘埃还需要索取什么吗?还需要留意什么吗?

live41
呵呵,尘埃…… 那是感情问题,对象化问题,对于你这个实例来说可能那只是消耗一点资源的尘埃

也可能在我实例里那是重要资源
live41
算了,其实这些事,过了某个卡口就会自动自觉领悟的了,呵呵,也不会多久了

我不是想起她的人,只是觉得那句话真的那个,呵呵
福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用live41在2007-2-12 10:00:28的发言:
大师这么深奥的? 还有老k那诗是什么意思? 我消化一下先。

老K的那话有点伤感,也有点缠绵

你现在还没摆脱,先不要去想老K的,对你不好

先想想kai的话

自我放逐。。。
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
说得好精辟呀

飘过~~
快速回复:我本应默默承受你没有犯过的错
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。