| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5444 人关注过本帖
标题:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
只看楼主 加入收藏
cnenc
等 级:贵宾
威 望:35
帖 子:2913
专家分:514
注 册:2007-1-29
得分:0 
那你知道不知道我是谁?
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
他是我的马甲

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
我不信。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
君不见前几天中央电视台极力吹捧台球神童~~~连CCTV10都有~~~~都不明白这样BT的人生道路出现在普教大众的CCTV10套做什么。
唯一知道的就是:CCTV在丁身上下足了血本。而先在,是绝对不允许有任何个人或组织临门一脚把将要到嘴的肥肉弄掉的。

既然弄选举,就应该像自己平时所宣传(或者应该用伪装)的那样,承认SKY在网络上不可磨灭的效应。

另外CCTV还有一点让我BS的就是:连作弊都不会。真不知道先在的人在想什么。哪里能有这么作弊的?直接说是机器故障砍了SKY的票就好了嘛,何必要把别人的分数提高呢?傻瓜。弄得到后面雪球越滚越大~~直到其他人都必须人工增加1W得票的程度。

这次本来是电子竞技正身的最好机会,因为她们会和姚、刘等等公认的体坛巨星一起上台领奖。至于是丁还是SKY,我想社会的各个阶层都有自己的心事.....
就我而言,我是觉得SKY要比丁不容易的。电子竞技运动员的职业生涯是短暂而又辉煌,就像是一颗流星,转瞬即逝留下的仅仅是一绺星光。最要命的就是这颗流星在宇宙中随处可见--任何人只要有一台电脑就有可能和世界顶尖选手一决高下。

我很有幸的看了CCTV10的人物栏目对丁的独家介绍,看了后真的说不上是讽刺还是赞美。丁的文化水平其实连小学都没有毕业,请问这样的情况在中国同等级的电子竞技选手中有多少??先在丁的学历是上海交通大学,在上海交大里面学--好像是金融贸易类--请允许我在这里说句脏话:去你TMD的教育产业化

在电子竞技战队比赛中,最厉害的可能圈外人士不知道:北京邮电大学、北京航空航天大学、清华大学等一流高校是绝对的主力军。但是正如国情所需要的那样,他们都是在高考中面对着绝对不平等的录取制度脱颖而出的佼佼者。相比之下,丁就显得恶心了点。不知道和他在一个教室上课的交大学生是用什么样的眼神去揣摩这位新同学的?或许丁还能在里面找到个GF~~~~难说~~~

淘宝杜琨
无理取闹

这么长?

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
无理取闹
看了看神说的 支持神
sky并不比丁俊辉差什么

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
神vLinux飘飘
来 自:浙江杭州
威 望:91
帖 子:6140
专家分:217
注 册:2004-7-17
差个好的社会环境~呵呵

淘宝杜琨
小海龟
威 望:23
帖 子:1068
专家分:4
注 册:2006-8-1
沒錯,,,游戲咋啦?通過自己努力成功的人就值得尊敬.

[bc09] 犯强汉者,虽远比诛!
live41
威 望:67
帖 子:12442
注 册:2004-7-22

刚才下午太忙,现在才有空细看

今天的话有点过火了,中午叫外卖送了一个多小时还没送到,

我快饿死的时候送来了,而且超难吃,还要8块钱,所以暴怒啊!

快速回复:CCTV投票作弊事件--电子竞技永无正身之日
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。