| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4010 人关注过本帖
标题:恋爱会令人变蠢,失恋却令人变成白痴
只看楼主 加入收藏
YSKING
来 自:中国绿城
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1380
专家分:25
注 册:2006-11-11
得分:0 

恋爱前,女的很聪明,男的很笨;
恋爱后,男的变聪明,女的变笨;
男的觉得女的很笨了,就想着分手;
失恋分手后,女的看似很聪明,男的看似很笨;
男的又想着挽回爱情,女的旧情还在,动心了,又继续,所以又开始变笨;
....
...
...
...
等等。。。
好象是死循环了;
许久,男的找到新对象,女的气愤走开了,女的也找到新对象
从此解开两人的结;
新结由此而来

仍然自由自我,永远高唱我歌,走遍千里...
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
专家分:0
注 册:2006-11-7

你经经历过 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
YSKING 被甩了,哈哈......

飘过~~
冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
跑来 ...

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
YSKING
以下是引用bygg在2007-1-17 11:43:51的发言:
YSKING 被甩了,哈哈......

哪有的事哦,分又合,合又想分,唉,人嘛,总是不知足的

棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
楼上的,分又合,合又想分,这句完全同意

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
以下是引用YSKING在2007-1-17 12:35:38的发言:

哪有的事哦,分又合,合又想分,唉,人嘛,总是不知足的

你这句话是盗用我以前说的吧???哈哈...

飘过~~
棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
我和以前的女友,分合估计都几十次了,到最后还是分了

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
YSKING
以下是引用bygg在2007-1-17 12:41:17的发言:

你这句话是盗用我以前说的吧???哈哈...

哦?也许心有灵气一说中吧,呵呵,我应该写上(转bygg)不过下次再写吧你下次见了就再提醒我哦

YSKING
如果没有分就没有珍惜,不管结果怎么样也好,在一起的时候只要真诚对待对方就行。如果是学生的恋情,分应该是早晚的事

快速回复:恋爱会令人变蠢,失恋却令人变成白痴
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。