| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2166 人关注过本帖
标题:BBS.BC-CN.NET问卷调查
只看楼主 加入收藏
密碼忘了
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-1-15
得分:0 

好像搞蘭州拉麵的師傅都這個口音

xu2000
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
以下是引用MicroSoft在2007-1-15 15:57:03的发言:

1,大家觉得这个论坛怎么样?
A,好 B,很好 C,非常好

2,大家觉得这个论坛的坛友怎么样?
A,不错 B,很不错 C,非常不错

3,大家觉得这个论坛的技术帖子含金量怎么样?
A,高 B,很高 C,非常高

4,大家觉得这个论坛的技术回答怎么样?
A,专业 B,很专业 C,非常专业

5,大家觉得这个论坛的学术氛围怎么样?
A,热烈 B,很热烈 C,非常热烈

6,大家觉得这个论坛的斑竹怎么样?
A,热情 B,很热情 C,非常热情

7,大家觉得这个论坛的速度怎么样?
A,快 B,很快 C,非常快

8,大家觉得论坛的前途怎么样?
A,光明 B,很光明 C,非常光明

9,大家觉得论坛对自己的帮助怎么样?
A,有帮助 B,很有帮助 C,非常有帮助

10,大家对这个问卷调查的的感受如何?
A,想吐 B,很想吐 C,非常想吐
===================想吐的不是因为论坛不好,而是因为我这样直白的表达出来不好============

我来回答吧.别让楼主太失望了.

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
MicroSoft
等 级:版主
威 望:2
帖 子:499
专家分:3
注 册:2006-10-12

谢谢22搂地朋友

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
MicroSoft
大家不要太认真了,随便选几个我就知道我的统计结果了

[glow=255,green,2]相信微软,相信我!~[/glow]
MicroSoft
以下是引用maoguoqing在2007-1-15 16:10:08的发言:
MicroSoft。。我不明白你是版主可是为什么是2的威望。。

我也不知道啊,我记得原来我的威望是10啊,这么多日子不用,缩水了吧?

xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
楼主,你只有2个威望,是怎么当上版主的?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
被人偷了吧??

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
无理取闹
威 望:53
帖 子:4264
专家分:0
注 册:2006-7-26
把你那最后的两点给我吧

win32汇编
病毒 加密
目前兴趣所在
maoguoqing
来 自:重庆
威 望:28
帖 子:2980
专家分:19
注 册:2005-12-5
以下是引用韩峰在2007-1-15 16:14:54的发言:
把你那最后的两点给我吧

我们一人一个嘛//

天行健,君子以自强不息!!QQ:68660681
MicroSoft

其实我是通过给静老大写恐吓信才做的斑竹
恐吓信如下

管理员:  

第一次写恐吓信没什么经验,不过我会尽可能的表现我在这方面浑然天成的灵性,首先谢谢你给我

这个一个成长的机会,让我在将来的日子里会有更丰富的积累去对付我的上司、情敌、老公……。虽然

我经验不足,但我仍然知道,所谓“恐吓信”就是让阅者因信件内容感到恐惧,以达到笔者的某种目的

。所以我在接下来的文字里我会不懈的努力,为了我们圣洁的第一次要挟与被要挟,配合我吧!相信一

定会有朵艳丽的处女红,不过我需要你的鼓励。

当歹徒寒亮的匕首逼近,“把钱拿出来!”一定接踵而至。看到我第一段诚恳犀利的语言了吧,那

是匕首的外在轮廓,而后万众瞩目的时刻就到了,我要文雅的告诉你我要的是什么,——“拿个斑竹来

做做!”你一定觉得有点虚惊,是的,仅此而已,我是个高贵的歹徒,我不会第一次就贪婪的说“拿个

总斑竹来做做!”亦或是“拿个老婆来做做!”,我为我懂得如何去循序渐进,而感到我有做个斑竹的

体面这一点你会在将来的恐吓信中有所体会。

好了,阵势已经出来了,接下来我的任务就是让你知道我的匕首有多锋利,它刺到你的身体里会有

多痛,还有我会如何的刺。

一、我已经查到了你的IP,远程通读了你的电脑,掌握了第一手你个人隐私资料。并且在市面上好

不容易找到一个正版的通用统计软件,把你所有的黄色图片、淫秽电影、低级小说、肉麻情书堆进去,

并做了精确的统计。不过,别紧张,公布它不是我的目的,威胁才是我的初衷,如果你让我的要求到达

,我还会推荐一款不错的防火墙给你。

二、在你电脑里的聊天记录里,我已经找到了你网恋女友的QQ号、EMAIL、座机、手机……,并且通

过收买比较熟识你的版友,我了解到了你的某些生理特征,比如胸前的痔,腿上的疤,头上的旋,现已

用3D做出准确的模型。还有到你的校友录里找到一些你自小的秉性。如此这般我就可以天衣无缝的策划

出我们自小青梅竹马,而后偷食禁果,再后同居数载,最后你始乱终弃的假现场。差就差和你这个女友

惊天地、泣鬼神的哭诉了,我想经过你深思熟虑之后,自然不会让我这个贤良女子干出此等棒打鸳鸯的

卑劣之事吧?

三、哎~!实在有点不忍心说下去了,你也算一个领导人民风里来雨里去伟大领袖,不过在这收尾阶

段,千古遗训教导我切勿妇人之仁。想成功,如果不能对自己不择手段,就要对别人不择手段,板二已

经答应,如果我三日之内不上任板斧,以后板内不水帖的帖子一概消失、删无赦。同志,这里不是你一

个人的心血,你可以对自己无情,但不能对别人无意。何轻何重,不说也知。

好了,暂列三点,如果你看了第一点就答应,说明你明智,如果你看了第二点决定的,说明你识相

,如果你到了第三点才低头,你也算开窍,倘若……倘若你还在找第四点,你把一个好斑竹气死了!!

快速回复:BBS.BC-CN.NET问卷调查
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。