| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2559 人关注过本帖
标题:星号图形问题4
只看楼主 加入收藏
song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
得分:0 

我这是怕下不了台
圆圆场

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
song4
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
不和你说了
我下了,大男孩
下午考数据结构呢

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
一二三四五
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:856
专家分:0
注 册:2006-11-13

抗议版主乱编辑别人的帖子

hey,di va la
noviceby
帖 子:51
注 册:2006-12-13
不赞成楼主的这种提问方式,自己什么也不做,只等别人给答案,误人误已,害人非浅
也不赞成版主未经他人同意,擅改别人帖子。

我是菜鸟我怕谁?
peswe
帖 子:197
注 册:2006-11-22
嘿嘿,各位啊,都把问题严重化了
都是我的不对,平时就爱跟同学开玩笑,所以一开口,就说了太直的话,版主看了后,帮我修改我的错误,我很感激!!版主也是为我好!
今后我也尽量注意自己的言行,再次谢谢版主的更正!!!
各位兄弟也别太认真了,小事而已!!!!!!

C斗士~~~fighting!!!!
peswe
帖 子:197
注 册:2006-11-22
因为我而搞坏了各位的关系,我再次道歉!!

还有就是,20楼版主song4的程序比我的简便多了,我也在C++中运行了下,可是结果好像不对,主要是*号中没空格。

C斗士~~~fighting!!!!
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
各位,

布衣在这里向各位礼过去了。 我确实做的不对, 向各位赔礼道歉了。

以后我不编辑了, 改成扣分贴, 这样想必就在程序上合法化了。

关于这个问题的讨论到此为止了, 有什么与编程无关的, 到水区去说就可以了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
一二三四五
威 望:8
帖 子:856
注 册:2006-11-13
知错能改,善莫大焉

hey,di va la
caiqiufu
帖 子:93
注 册:2006-12-14
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{
int i,j,n;
for(i=0;i<7;i++)
{
for(j=10;j>i;j--)
cout<<" ";
for(n=0;n<i;n++)
cout<<"* ";
cout<<endl;
}

}
wujunhua
帖 子:11
注 册:2006-12-16
yao zheng que dui dai chu xue zhe /
快速回复:星号图形问题4
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。