| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2559 人关注过本帖
标题:星号图形问题4
只看楼主 加入收藏
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 


我这是怕下不了台
圆圆场


嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-12-14 12:16
song4
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:38
帖 子:1533
专家分:4
注 册:2006-3-25
收藏
得分:0 
不和你说了
我下了,大男孩
下午考数据结构呢

嵌入式 ARM 单片机 驱动 RT操作系统 J2ME LINUX  Symbian C C++ 数据结构 JAVA Oracle 设计模式 软件工程 JSP
2006-12-14 12:17
一二三四五
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:856
专家分:0
注 册:2006-11-13
收藏
得分:0 

抗议版主乱编辑别人的帖子


hey,di va la
2006-12-14 12:28
noviceby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:51
专家分:0
注 册:2006-12-13
收藏
得分:0 
不赞成楼主的这种提问方式,自己什么也不做,只等别人给答案,误人误已,害人非浅
也不赞成版主未经他人同意,擅改别人帖子。

[此贴子已经被作者于2006-12-14 19:30:39编辑过]


我是菜鸟我怕谁?
2006-12-14 17:25
peswe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2006-11-22
收藏
得分:0 
嘿嘿,各位啊,都把问题严重化了
都是我的不对,平时就爱跟同学开玩笑,所以一开口,就说了太直的话,版主看了后,帮我修改我的错误,我很感激!!版主也是为我好!
今后我也尽量注意自己的言行,再次谢谢版主的更正!!!
各位兄弟也别太认真了,小事而已!!!!!!

[此贴子已经被作者于2006-12-14 22:34:35编辑过]


C斗士~~~fighting!!!!
2006-12-14 22:23
peswe
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:197
专家分:0
注 册:2006-11-22
收藏
得分:0 
因为我而搞坏了各位的关系,我再次道歉!!

还有就是,20楼版主song4的程序比我的简便多了,我也在C++中运行了下,可是结果好像不对,主要是*号中没空格。

C斗士~~~fighting!!!!
2006-12-14 22:33
kai
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
收藏
得分:0 
各位,

布衣在这里向各位礼过去了。 我确实做的不对, 向各位赔礼道歉了。

以后我不编辑了, 改成扣分贴, 这样想必就在程序上合法化了。

关于这个问题的讨论到此为止了, 有什么与编程无关的, 到水区去说就可以了。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
2006-12-14 22:35
一二三四五
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:8
帖 子:856
专家分:0
注 册:2006-11-13
收藏
得分:0 
知错能改,善莫大焉

hey,di va la
2006-12-15 09:56
caiqiufu
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:93
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 
#include<iostream>
using namespace std;
void main()
{
int i,j,n;
for(i=0;i<7;i++)
{
for(j=10;j>i;j--)
cout<<" ";
for(n=0;n<i;n++)
cout<<"* ";
cout<<endl;
}

}
2006-12-16 14:29
wujunhua
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-12-16
收藏
得分:0 
yao zheng que dui dai chu xue zhe /
2006-12-16 16:21
快速回复:星号图形问题4
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012353 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved