| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2114 人关注过本帖
标题:我想把SQL版的动网的论坛和我的网站整合到一起
只看楼主 加入收藏
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
我做了个登录页先登录动网论坛,然后跳转到我的网站,这样就OK了,,可是总是先跳出动网的页..这个问题可以解决吗..老大们研究一下..

面朝大海,春暖花开!
islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
你多传个参数webact="site"
if request("webact")="site" then Response.Redirect("/")
suyongtao
OK了,谢谢..还是老大厉害..

面朝大海,春暖花开!
俯望星空
等 级:新手上路
帖 子:140
注 册:2006-12-13
是自己太懒惰吧?

suyongtao
按原来的思路我是搞不定的,,后来把思路翻过来了..就搞定了...不过还靠老大帮忙..

面朝大海,春暖花开!
gdk2006
等 级:业余侠客
威 望:8
帖 子:928
专家分:270
注 册:2006-7-2
以下是引用suyongtao在2006-12-13 14:30:46的发言:
按原来的思路我是搞不定的,,后来把思路翻过来了..就搞定了...不过还靠老大帮忙..

你是将上面班主的代码
if request("webact")="site" then Response.Redirect("/")
传递过去然后再做判断吗?
想问问您是加在哪的是加在那个login.asp里面吗!

程序员的悲哀如何找女朋友?
追女解决方案百度“让她着迷”!
suyongtao
对,,加在动网登录login.asp里面了,,做了一个判断..
好像是135行左右,If instr(lcase(request("comeurl")),"reg.asp")>0 or instr(lcase(request("comeurl")),"login.asp")>0 or trim(request("comeurl"))="" Then
comeurlname=""
Response.Cookies("yxlove")("username") = username
Response.Cookies("yxlove")("password") = password
comeurl="index.asp"

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
我的思路是,把你的登录页做成登录动网的,先让它登录动网,然后在动网的页里把你的COOKIES做一下判断加上,这样就可以实现同步登录了,,不过还要把动网的COOKIES做全站共享,然后就是做退出.清除COOIES,这个你知道..我就不说了..\
我的想法比较简单,见笑了..

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
http://bbs. 这个页是动网介绍怎么整合的,,可是我没看明白..你可以参考一下.

面朝大海,春暖花开!
fgwuhen
等 级:新手上路
帖 子:95
注 册:2006-10-5
那需要在动网论坛里也注册过,然后在你的网站注册信息中包含动网论坛的注册信息,这样就可以在登陆时一起处理登陆验证信息了,但觉得这样做好麻烦.
我建议还不如把你自己网站的登陆融合到动网里去,这样也只要在你的页面中加入动网的验证信息,有必要的话你业可以加入一些自己学要另外验证的信息,总之,在登陆时一动网的登陆信息为准,我看本论坛就是这样做而在里面加入了一些自己的功能.

快速回复:我想把SQL版的动网的论坛和我的网站整合到一起
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。