| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1938 人关注过本帖
标题:[原创](黑软!)基于客户/服务器的远程使用DOS命令!
只看楼主 加入收藏
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
学习这些黑软的思想方法和算法很能提高我们的计算机水平特别是编程水平,我提倡大家学习-但是不要用来搞破坏!

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2006-12-12 23:10
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 
其实这很简单,你做过聊天程序吗?比如最简单的UDP协议的。那些木马等远程控制软件的基本原理和聊天程序都一样。你可以把你要执行的DOS命令作为数据发给对方(这个数据包你可以自己定义它的形式,比如前面时验证密码,然后是具体的命令等等)当客户机接受到数据后,按照你预先定义的方式分析该数据包然后根据里面的参数不同执行不同语句。至于具体过程,你可以把邮箱发给我,我给你做个例子。
我提倡学习一些黑软的思想方法,这对于提高我们的编程水平是很有帮助的。让我门一块提高!
我的E-mail: xiaopeng.qi@126.com

鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2006-12-12 23:20
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
以下是引用redice在2006-12-12 23:20:13的发言:
其实这很简单,你做过聊天程序吗?比如最简单的UDP协议的。那些木马等远程控制软件的基本原理和聊天程序都一样。你可以把你要执行的DOS命令作为数据发给对方(这个数据包你可以自己定义它的形式,比如前面时验证密码,然后是具体的命令等等)当客户机接受到数据后,按照你预先定义的方式分析该数据包然后根据里面的参数不同执行不同语句。至于具体过程,你可以把邮箱发给我,我给你做个例子。
我提倡学习一些黑软的思想方法,这对于提高我们的编程水平是很有帮助的。让我门一块提高!
我的E-mail: xiaopeng.qi@126.com

英雄所见略同哦...加我的Q我们聊聊OK?Q:82530662


/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2006-12-13 12:30
redice
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:902
专家分:0
注 册:2006-12-11
收藏
得分:0 

客户机:
Private Sub Form_Load()
Winsock1.Protocol = sckUDPProtocol
Winsock1.Bind 1234
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
Winsock1.GetData data
Label2.Caption = "服务器发来命令:" & data
Shell "cmd /c" & Chr(32) & data, vbNormalFocus
End Sub

服务器:
Private Sub Command1_Click()
Winsock1.SendData Trim(Text1.Text)
End Sub

Private Sub Form_Load()
Winsock1.RemoteHost = "127.0.0.1"
Winsock1.RemotePort = 1234
End Sub



鲲鹏数据 - 专业Web数据采集服务提供者
http://www.
2006-12-13 16:26
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
谢谢你了仁兄!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2006-12-13 17:47
lh19851010
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2006-11-28
收藏
得分:0 

什么外壳来的``有没有“修饰”过啊`
终于发现个跟我一样是大2的朋友了``哈哈` 以后多讨论啊


2006-12-14 22:34
lh19851010
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2006-11-28
收藏
得分:0 
以下是引用redice在2006-12-13 16:26:24的发言:

客户机:
Private Sub Form_Load()
Winsock1.Protocol = sckUDPProtocol
Winsock1.Bind 1234
End Sub

Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
Dim data As String
Winsock1.GetData data
Label2.Caption = "服务器发来命令:" & data
Shell "cmd /c" & Chr(32) & data, vbNormalFocus
End Sub

服务器:
Private Sub Command1_Click()
Winsock1.SendData Trim(Text1.Text)
End Sub

Private Sub Form_Load()
Winsock1.RemoteHost = "127.0.0.1"
Winsock1.RemotePort = 1234
End Sub


太抽象了把~~这么简单~~
不是说不用dos执行 要完全进程制度的吗?
而且在load 和click里执行的任何命令这里都没有限制吗?
我是个菜鸟啊 希望各位说的能具体点啊 就以一个聊天的程序为例再为我们讲一下


2006-12-14 22:48
lili_0523
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2006-12-14
收藏
得分:0 
一个聊天程序?
我也是才鸟,以前用vb编过(其实是按照要求验证一下,因为老师把程序和控件什么建立全告诉我们了)
但是记得那个程序很长,那是一个点对点通讯的,不过需要发送端和接收端的一些认证信息,比如计算机名或者ip什么的

测比表面积及孔径分布http://www./modules/contents_5/front/Product_info.asp?leaf_id=205
2006-12-14 23:11
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
我要坚持不懈地走编程之路!

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2006-12-15 10:09
快速回复:[原创](黑软!)基于客户/服务器的远程使用DOS命令!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020343 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved