| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1799 人关注过本帖
标题:ODBC 驱动程序不支持的问题
只看楼主 加入收藏
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
晕,好象还不是太明白.
是你的值未送达
至于为什么没有送到,自己去研究吧.

2006-12-04 16:22
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
就出来空表格
你说的空表格是什么东东啊?我要你看SQL的值.
response.write sql加了这一句之后,它会显示SQL的值的,但一定要加在出错语句之前,SQL符值以后.

2006-12-04 16:24
enirilt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 
出来了这个:update learning set hist=hist+1 where articleid=
2006-12-04 16:27
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
update learning set hist=hist+1 where articleid=
等于后面的东东呢?

2006-12-04 16:35
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
articleid
也就是这个值到那去了?

2006-12-04 16:41
enirilt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 
不明白了,后面的应该是什么啊?
2006-12-04 16:42
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
晕,会不会写SQL语句啊.
update learning set hist=hist+1 where articleid=
有人写过这样的语句吗?
语句不全啊,你得把它补全!
也就是你得把articleid的值给找回来!!!
articleid的值在你传送过程中丢了!!!!

2006-12-04 16:46
enirilt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 
这个页的功能是显示信息的详细内容的同时给数据表的 hits列的值加1,就是点击次数,hits列的属性设成数字;整型
是不是这里的问题?
2006-12-04 16:49
tang688
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:1219
专家分:35
注 册:2004-12-25
收藏
得分:0 
不要问了,你的问题就是:articleid的值在你传送过程中丢了!!!!
原因自己找!!!!!

[此贴子已经被作者于2006-12-4 16:53:47编辑过]


2006-12-04 16:51
enirilt
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:126
专家分:0
注 册:2006-11-29
收藏
得分:0 
找找了,谢谢你的渔,都问的让你给生气了吧,真是不好意思,错误在function openwin(articleid)    {    window.open("viewarticle.asp?articleid="+articleid,"","height=450,width=550,resizable=yes,scrollbars=yes,status=no,toolbar=no,menubar=no,location=no");里,谢谢哈,有问题还会找你,哈哈。
2006-12-04 17:03
快速回复:ODBC 驱动程序不支持的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016626 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved