| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2645 人关注过本帖
标题:[原创]事件回放,不知道真相的进来……
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
人在江湖跑,哪有不粗口的,我会称赞别人,也有说好话的时候,不过都必须是真正配得上的好的我才说好

只为了自己吃完饭以后想起来不会觉得恶心。

骂人骂得凶倒是最近才开始,以前虽然也很激烈,不过没说脏话。
Standard
等 级:新手上路
帖 子:51
注 册:2006-11-12
两个垃圾!

[glow=255,blue,2]:)Don\'t Cry for Spilt Milk!^v^[/glow]
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
人的性格都或多或少有一些缺点

有的人可以容忍有的人可能就不能容忍了

说实话,我很不希望有人骂人,特别是骂一些很难听的话

宁愿用武力解决也不要去骂人

可惜不是你,陪我到最后
live41

我怎么用武力,顶多只能把公司的液晶给砸了而已,我可赔不起。

冰河世纪
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
受不了啦

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
live41
以下是引用千里冰封在2006-11-23 20:42:09的发言:
人的性格都或多或少有一些缺点

有的人可以容忍有的人可能就不能容忍了

说实话,我很不希望有人骂人,特别是骂一些很难听的话

宁愿用武力解决也不要去骂人

你两条fab一直在骂我,你就放任,我骂你你就屏蔽,这个怎么说?

live41
http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=103903&extra=&page=100#380756

把此帖解锁吧~ 根本没有做错任何事,屏蔽又锁定了。真是无聊。

千里冰封

解锁了,解了也没用啊,也是在下面啊,除非你把它顶上来

可惜不是你,陪我到最后
live41
那张帖的那只猫是我女朋友的,她叫我帮她投票,我又不会代理IP才求助于老k和盖茨他爹

如果是我自己的猫 我才没那么无聊去搞黑客投票的事。

我当时急得不行,所以气不打一处来。

千里冰封
那你去顶吧

把它顶起来

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[原创]事件回放,不知道真相的进来……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。