| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2040 人关注过本帖
标题:[分享]机器猫大结局(文字版)
只看楼主 加入收藏
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
得分:0 
她的名字可多啦

可惜不是你,陪我到最后
unicorn
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1066
专家分:0
注 册:2005-10-25

她的名字可多啦

姓名
名多还正常 姓多就不正常了

unicorn-h.spaces. ◇◆ sava-scratch.spaces.  noh enol ! pue pu!w hw u! shemle aq ll!m noh 
lentgi
等 级:新手上路
帖 子:140
注 册:2006-10-23
最后一个结局好感人啊,虽然我极度憎恶日本,但是优秀的东西是没有国界的.尤其是曾经在我们幼小的时候触动过我们心灵的东西,我觉得里面的每一个结局我都能接受,因为结局已经不重要了,重要的是它曾给我们留下了怎样的记忆与快乐的梦,在无数的程序代码以及线路面前,我仿佛乘着时空机器又回到了从前,回到了和楼下的小伙伴一起拍画片,弹玻璃球,跳皮筋的无数个下午和黄昏,回到了不到家长出来喊吃饭了都不会回家的美丽的童年,回到了为了一个本子一支铅笔都会打架但马上却又和好的90年代,但是,我们真的回不去了,现在的小孩子,有我们那时快乐吗?

--对不起,我是警察. --谁知道?
千里冰封

多谢楼上的评论

可惜不是你,陪我到最后
十一月天
威 望:10
帖 子:3030
注 册:2006-4-19
以下是引用unicorn在2006-11-1 20:23:19的发言:
用十一月天跟静夜思说,把十一月天的那个版主给我就可以了

呵呵 原来是诗云小姐啊...

当头晕的时候我终于明白了什么叫爱情。
千里冰封

可惜不是你,陪我到最后
lentgi
以下是引用千里冰封在2006-11-2 9:00:03的发言:

多谢楼上的评论

表客气,应该是多谢楼主发了许多经典的触动我们心灵的东西才对,我们大家都是看客,只不过留下了被感动的痕迹而已.

千里冰封
你能这样说,那更应该多谢一下了
难得在水区看到正经评论的

可惜不是你,陪我到最后
lentgi
以下是引用千里冰封在2006-11-2 9:29:20的发言:
你能这样说,那更应该多谢一下了
难得在水区看到正经评论的

请问楼主是学生还是已经工作了?

千里冰封
我已经工作了
你呢

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[分享]机器猫大结局(文字版)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。