| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 24281 人关注过本帖
标题:[开源]免费做毕业设计
只看楼主 加入收藏
liangpz521
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-11-18
收藏
得分:0 
string s=dataGrid1[dataGrid1.CurrentCell.RowNumber,0].ToString().Trim();

string str="server=;database=教学成绩管理数据库;user id =;pwd=;";
string st=" delete 学生信息表 where 学号='"+myID+"' ";

SqlConnection conn=new SqlConnection (str);
conn.Open ();
SqlCommand cmd=new SqlCommand(st,conn);
cmd.ExecuteNonQuery();

MessageBox.Show("删除成功","提示")
红色的地方总是出现错误是怎么回事呀

[url=http://www.] 北京货架[/url]
2007-03-26 12:23
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
gh

[此贴子已经被作者于2007-3-30 11:33:20编辑过]


海鸽 is My Lover!!
2007-03-26 12:31
xulongshun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 

兄弟能帮我做个图书管理系统吗?主要是权限问题我搞不来~~就是在登陆筐登陆时必须判断是管理员还是读者,如果是读者时他就只能操作查询的功能,如果是管理员的话就都可以操作!!
谢谢了!
我的邮箱:x6599706@126.com

2007-03-28 13:37
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 

设置全局变量,当是管理员和一般用户登录时,让全局变量显示不同的值(如 0 , 1)。


int a=0;//全局变量

private void myForm_Load(object sender, EventArgs e)
{

if(输入的用户名=管理员用户名)
{
a=1;
}

}




private void 打开ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)//只是管理员能做的操作
{
if (a==1)
{
操作语句
}
}



private void 打开ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)//所有人都能做的操作
{
//if (a==1)
//{

操作语句

//}
}


海鸽 is My Lover!!
2007-03-28 14:52
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
以下是引用liuminghui在2007-3-28 14:52:24的发言:

设置全局变量,当是管理员和一般用户登录时,让全局变量显示不同的值(如 0 , 1)。


int a=0;//全局变量

private void myForm_Load(object sender, EventArgs e)
{

if(输入的用户名=管理员用户名)
{
a=1;
}

}




private void 打开ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)//只是管理员能做的操作
{
if (a==1)
{
操作语句
}
}



private void 开ToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)//所有人都能做的操作
{
//if (a==1)
//{

操作语句

//}
}


海鸽 is My Lover!!
2007-03-28 14:52
liang_t711
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-3-28
收藏
得分:0 
ASP.net (C#)+SQLsever 2000做个实验室网站

ASP我一点不懂.谁可以帮下我?
3Q3Q
2007-03-28 16:30
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 

海鸽 is My Lover!!
2007-03-28 17:25
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
ASP我一点不懂.谁可以帮下我?

我只知道一点点啊,我的这方面知识还不够用与开发网络上面的软件

海鸽 is My Lover!!
2007-03-28 17:27
自作多情
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:41
专家分:0
注 册:2007-3-29
收藏
得分:0 
请问楼主,我是新手,我想用ASP.NET做一个CRM系统,首先我应该安装那些软件工具呢???
希望楼主可以说的详细点
谢谢楼主!!
2007-03-29 09:18
liuminghui
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
专家分:0
注 册:2007-1-26
收藏
得分:0 
以下是引用自作多情在2007-3-29 9:18:07的发言:
请问楼主,我是新手,我想用ASP.NET做一个CRM系统,首先我应该安装那些软件工具呢???
希望楼主可以说的详细点
谢谢楼主!!

CRM:客户关系管理。

装Visual Stdio .net , 数据库2000或者access,使用ASP.NET要做的一些配置.


海鸽 is My Lover!!
2007-03-29 11:13
快速回复:[开源]免费做毕业设计
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015439 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved