| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 36100 人关注过本帖
标题:光棍灌水基地 游戏开始了 论坛最长的光棍灌水基地贴 正在发展
只看楼主 加入收藏
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
得分:0 
03年10月某日的一个雨天,刚上高中的我如愿以偿的领到了班队的第一套球衣,也许是因为我接触篮球的时间不是很早,也许是因为当时学校人才的缺乏,这些都不重要,只是那件球衣的号码,把我带进了一个身高198厘米,26岁陌生年轻男子的世界.

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
C语言的深度
从那以后,我开始疯狂的迷恋上了他.虽然我错过了2000年堪称历史经典的几记扣篮.时隔一年之后,这支由他领军的多伦多猛龙队在季候赛中迎战由艾弗森带领的76人队.两个当时乔丹接班人血拼七场,在最后关键的一场中卡特最后翻盘一投未进,错失走的更远的机会.随之而来的是"加拿大飞人"折翼的消息.我怀着震惊与难过的心情陪伴他一次又一次的起飞.也许他真的已经尽力,我知道他比我更无奈.即使人们开始对他的实力产生怀疑,莫名的称他的腿为"玻璃腿".可我一直坚信,他能卷土重来.

C语言的深度
走出乔丹接班人时代的卡特,来到了当年总决赛中败给马刺的新泽西篮网,留给加拿大的是那些出生牛犊不怕虎的态度和霸气中略带稚气的空中表演.而加拿大人回敬给他的却只有嘘声.篮网原本是有机会争夺总冠军的队伍,但由于其它原因几员大将解散之后,基德,杰弗森面对一塌糊涂的战绩和伤病发愁时,卡特来到了他们身边,成了整个球队的定心丸.之后的他们神勇的搭上了季候赛的末班车,即使没能进入第二轮,但卡特的表现足以让加拿大人拿自己的愚蠢惩罚自己.

C语言的深度
卡特的表现越来越好,似乎回到了那个呼风唤雨,无所不能的时代,随之而来的是我对他每天多一点的感情.或许很难用语言表达的出来.几面墙壁的海报,电脑里的视频,壁纸,课桌上海报,贴纸.和侮辱卡特的同学翻脸,甚至打架……都足以证明.怀着这样一种感情,我期待篮网每个赛季,每一场球的表现,每天准时守在电视机前盼望篮网赢球的那份心情.我会从韦德拿球砸卡特屁股的那刻开始讨厌他,甚至因为看见卡特违背教练的意图用三分球决杀旧主猛龙的时候激动的流着眼泪跑去上学,而且还在学校里大声喊"VINCE CARTER".很多时候读他的文章也会感动的流眼泪…也许你们会认为这是很白痴,和幼稚,和极端的行为,但这确实是我的所作所为,我从来不否认.

C语言的深度
随着一个又一个赛季的磨练,和他年龄的增长,展现在我们面前的"新泽西飞人"变的成熟,全面.他深知防守与进攻同等重要.他会放弃表现自己的机会来助攻队友.他开始努力寻找回从前对篮球的强烈热情.不管将来他穿着哪支球队的球衣.但需要的是我们每个卡迷的支持,而我给他的支持从来没有停止过.在今后,我衷心的希望他别再受到伤病的困扰,凭自己的能力,让对他刮目相看的人都无语,然后带领球队得到属于自己的总冠军.那时,只需要给我们一个满足的笑就足够!

C语言的深度
在高中阶段的球队,我选择了继续穿15号球衣.我会在训练坚持不了的时候大喊卡特的名字.也会在空中转陀螺大喊VC,会在困难无助的时候想到他.他给我的是力量.这个时候,我会带着对他的这份执着感情,朝自己的理想奋斗.因为,我的世界他从未离开!

C语言的深度
新赛季卡特的表现让很多人失望和不解!大家甚至开始怀疑那个印象中的VC是不是已经堕落了!或者已经放弃了!可是我要说的是
 不要因为卡特的得分少而失落!每个人做任何事情都理由的!
我们应该相信!他是有理由的!印象中的VC会回来的!我会一直期待!
在此盗用VC的话:"如果你现在不是我的球迷,那就永远别做我的球迷,如果你是我的球迷,我将带给你前所未有的表演!"
我们应该相信他说的话!大家和我一起不要轻言放弃!我们应该是VC的最强硬支持者!  
 我会傻傻的一直追随VC!我会永远不后悔的支持VC!
我不会因为他的低落而放弃对他的支持和爱!
VC 一辈子的追随!

C语言的深度
今天看到卡特倒地,抱着脚踝的那一瞬间,我心都酸了。。

C语言的深度
卡特今天出手极其地少,一有球就传,出手的动作似乎也有点不大正常,或许是伤病的缘故吧,也许是教练的安排,也许VC心态有问题,也许。。

C语言的深度
不想去想那么多也许,第二节完了比分52:57,其实那个时候我想,网是可以拿下这场球的,可是没想到第三节全队集体熄火,电脑前的我看得无比郁闷。

快速回复:光棍灌水基地 游戏开始了 论坛最长的光棍灌水基地贴 正在发展
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。