| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9981 人关注过本帖
标题:优化程序或者从新编写求四生素数中项不能合成的偶数
只看楼主 加入收藏
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=8.555555555555555555
SELECT 1
  GO 6
  A=素数
  s=s*A*(A-9)/(A-2)/(A-7)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-9)/(B-2)/(B-7)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
计算孪生素数对的中项,加,最密7生素数的中项,和,合成数的数量公式中的公共系数。
储备材料。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-12-04 17:46
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=28.964120370370400000
SELECT 1
  GO 7
  A=素数
  s=s*A*(A-9)/(A-1)/(A-8)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-9)/(B-1)/(B-8)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-12-04 21:03
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=36.317460317460317460
SELECT 1
  GO 7
  A=素数
  s=s*A*(A-10)/(A-4)/(A-6)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-10)/(B-4)/(B-6)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
计算最密4生素数的中项,与最密6生素数的中项和,合成数的数量公式的公共系数。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-12-06 22:24
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=9.023437500000000000
SELECT 1
  GO 6
  A=素数
  s=s*A*(A-10)/(A-3)/(A-7)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-10)/(B-3)/(B-7)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-12-08 19:23
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=1.123456790123460000
SELECT 1
  GO 7
  A=素数
  s=s*A*(A-10)/(A-2)/(A-8)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-10)/(B-2)/(B-8)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-12-09 21:06
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=26.067708333333333333
SELECT 1
  GO 7
  A=素数
  s=s*A*(A-10)/(A-5)/(A-5)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-10)/(B-5)/(B-5)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-12-12 16:45
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE H:\素数式系数\素数表十亿.dbf ALIAS 素数表
kssj=SECONDS()  &&取出开始时间
s=2.780555555555555555
SELECT 1
  GO 7
  A=素数
  s=s*A*(A-10)/(A-1)/(A-9)
  SKIP 1
        FOR  j=1 TO 50876310
        SELECT 1
        B=素数
        s=s*B*(B-10)/(B-1)/(B-9)
        SELECT 1  
        SKIP
        ENDFOR

?s
=MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
我只是在储备材料。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-12-14 19:59
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE d:\二次等差素数数列\素数表.DBF ALIAS 素数表
SELECT 2
USE d:\二次等差素数数列\二次等差三生.DBF ALIAS 三生素数表
kssj=SECONDS()
 For i=1 to 50876000
      @ 5,12 say i
     SELECT 1
     PUBLIC A
     A=素数
     jl=recno() &&记录指针位置
   
     skip
     PUBLIC B
     B=素数
     
     skip
     PUBLIC C
     C=素数
    cj1=B-A
    cj2=C-B
    IF cj1=2 AND cj2=4
         SELECT 2
         APPEND BLANK     &&增加一条空记录
         REPLACE 三生素 WITH C     
         REPLACE 记录3 WITH jl+2
    ENDIF
      
      SELECT 1
      GO jl+1
   
   ENDFOR
    =MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
搜寻最密3生素数程序(从素数表中),为扩张x^2+x+P型的素数式链条。

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-12-17 16:11
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE d:\二次等差素数数列\素数表.DBF ALIAS 素数表
SELECT 2
USE d:\二次等差素数数列\二次等差三生.DBF ALIAS 等差三生
SELECT 3
USE d:\二次等差素数数列\二次等差四生.DBF ALIAS 等差四生
kssj=SECONDS()
 For i=1 to 379705
      @ 5,12 say i
     SELECT 2
     jl3=记录3
    SELECT  1
    GO jl3   
    jl=recno() &&记录指针位置
    PUBLIC A
    A=素数
    skip
    FOR j=1 TO 2
       n=j
    SELECT 1
    PUBLIC B
    B=素数
    cj=B-A
    IF cj=6
         SELECT 3
         APPEND BLANK     &&增加一条空记录
         REPLACE 四生素 WITH A+6     
         REPLACE 记录4 WITH jl+n
         exit
    ENDIF
      SELECT 1
      skip
   ENDFOR
   SELECT 2
   skip
   ENDFOR
    =MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
制作二次等差4生素数

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-12-17 17:04
独木星空
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:河北省曲阳县
等 级:版主
威 望:71
帖 子:836
专家分:683
注 册:2016-6-29
收藏
得分:0 
SELECT 1
USE d:\二次等差素数数列\素数表.DBF ALIAS 素数表
SELECT 2
USE d:\二次等差素数数列\二次等差四生.DBF ALIAS 等差四生
SELECT 3
USE d:\二次等差素数数列\二次等差五生.DBF ALIAS 等差五生
kssj=SECONDS()
 For i=1 to 56763
      @ 5,12 say i
     SELECT 2
     jl4=记录4
    SELECT  1
    GO jl4  
    jl=recno() &&记录指针位置
    PUBLIC A
    A=素数
    skip
    FOR j=1 TO 3
       n=j
    SELECT 1
    PUBLIC B
    B=素数
    cj=B-A
    IF cj=8
         SELECT 3
         APPEND BLANK     &&增加一条空记录
         REPLACE 五生素 WITH A+8   
         REPLACE 记录5 WITH jl+n
         exit
    ENDIF
      SELECT 1
      skip
   ENDFOR
   SELECT 2
   skip
   ENDFOR
    =MESSAGEBOX("运行时间:"+LTRIM(STR(INT((SECONDS()-kssj)/60)))+"分"+LTRIM(STR(MOD(SECONDS()-kssj,60),5,2))+"秒",64,"运行时间提示")
制作等差5生素数

素数问题的解决是我学习编程永恒的动力。
2022-12-17 20:19
快速回复:优化程序或者从新编写求四生素数中项不能合成的偶数
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015290 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved