| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 12007 人关注过本帖, 2 人收藏
标题:如何做楼房的房号展示界面
只看楼主 加入收藏
caolp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:160
专家分:5
注 册:2014-7-12
收藏
得分:0 
啊!用邮件发的?我看看,感谢老师的慎重考虑。
我刚才又做如下修改  RecordSource = "SELECT &lcString FROM 居民信息 WHERE GetHouseholdID(SUBSTR(小区名, 1, 2),楼栋号, 单元号, 楼层号, 户室号) = '&tcID' INTO CURSOR temp"  结果还是不行。我现在就打开邮件。
2014-10-19 21:42
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你重点改那个自定义函数,到前面看它的代码就知道它干什么的,然后必须与传入的tcID匹配。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-10-19 21:50
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
你自己改恐怕有问题,因为这个门牌号有多个地方用到,改了规则,会影响其他地方。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-10-19 21:52
caolp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:160
专家分:5
注 册:2014-7-12
收藏
得分:0 
老师,我刚打开邮件,运行结果,筛选成功。但是总体感觉画面显示太凌乱,不紧凑。因此还是沿用前面老师设计的那种显示方式吧。
test - caolp.zip (34.07 KB)

2014-10-19 22:11
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
回复 234 楼 caolp
什么意思?

授人以渔,不授人以鱼。
2014-10-20 18:19
caolp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:160
专家分:5
注 册:2014-7-12
收藏
得分:0 
    不好意思,TonyDeng老师,由于我事前考虑不周,让您为我付出那么多,走了不少冤枉路,听了那么多的冷嘲热讽。因此我向您赔罪,很对不起您。
    我想沿用您以前程序的房态显示(以“单元号”为单位)方式,因此我把以前您帮我做的程序改了一下,虽说不能一次性显示全楼所有单元的房态图,但变换以单元显示效果也挺好,比较集中、直观。但是鼠标移动到某个房态图标时,表格里显示的同一类“户号”里有多个“户主名”(多个家庭成员的信息),显然是出现了两个以上的“小区名”,因此造成了两个以上的01号楼(或02号楼)的信息。我想是否在条件判断前面加一个“小区名”的搜索关键字?敬请老师再一次赐教,非常感谢!修改后的程序发在您的邮箱里了。
收到的鲜花
  • tlliqi2014-10-20 20:59 送鲜花  20朵   附言:学习劲头蛮高的 要听TonyDeng老师的话
2014-10-20 20:47
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
哦,要过几天了,我这三天都在外不回家。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-10-20 21:20
sdta
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
来 自:江苏省连云港市
等 级:版主
威 望:335
帖 子:9828
专家分:27145
注 册:2012-2-5
收藏
得分:0 
以下是引用TonyDeng在2014-10-20 21:20:05的发言:

哦,要过几天了,我这三天都在外不回家。

向弟妹请过假了吗
非常时期,且玩且珍惜!

坚守VFP最后的阵地
2014-10-20 21:27
caolp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:160
专家分:5
注 册:2014-7-12
收藏
得分:0 
老师的心胸非常开阔,心地非常善良,不会理会那么多的。
2014-10-20 21:37
TonyDeng
Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20
等 级:贵宾
威 望:304
帖 子:25859
专家分:48889
注 册:2011-6-22
收藏
得分:0 
以下是引用sdta在2014-10-20 21:27:03的发言:

 
向弟妹请过假了吗
非常时期,且玩且珍惜!

我去作一下指导性讲话就走了,剩下的他们自己讨论。

授人以渔,不授人以鱼。
2014-10-22 11:57
快速回复:如何做楼房的房号展示界面
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021832 second(s), 9 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved