| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 24281 人关注过本帖
标题:[开源]免费做毕业设计
只看楼主 加入收藏
chenjin145
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
得分:0 
楼主劝你做完后 源码不要给别人 自己练练手就好

给别人意见 建议 帮助是可以的

但不能完全帮别人做毕业设计

btw,要我还是这版斑竹 我早把这帖删了

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
liuminghui
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:2882
注 册:2007-1-26
以下是引用chenjin145在2007-3-19 12:04:00的发言:
楼主劝你做完后 源码不要给别人 自己练练手就好

给别人意见 建议 帮助是可以的

但不能完全帮别人做毕业设计

btw,要我还是这版斑竹 我早把这帖删了

我采纳斑竹的意见!
谢谢!

海鸽 is My Lover!!
HankStar
等 级:新手上路
帖 子:230
注 册:2006-10-4

为了网站的实际访问量~

做吧~~给他们~~

mrsaigp1984
帖 子:67
注 册:2006-5-10

我做了一个企业员工档案管理系统,我做了个用户注册功能,但我写了代码,没能实现,不知道是什么原因,请给予帮忙!
this.sqlDataAdapter1.Fill(tempTable);
adAmend = (CurrencyManager)BindingContext[tempTable];
if (this.textBox1.Text.Trim() == "")//检查不能为空的字段
{
MessageBox.Show("用户名不可以为空!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
return;
}
adAmend.EndCurrentEdit();//结束当前编辑操作并提交修改
if (tempTable.GetChanges() != null)
{
try
{
this.sqlDataAdapter1.Update(tempTable);
adAmend.Refresh();
MessageBox.Show("保存成功!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Asterisk);
}
catch (Exception express)
{
MessageBox.Show(express.ToString(), "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
this.tempTable.RejectChanges();
}
}
return;
}

liuminghui
C#运行都有错误提示的啊,你的有什么错误提示啊??

HankStar
我做了一个企业员工档案管理系统,我做了个用户注册功能

??

做了??做了就是表示已经完成

liuminghui
以下是引用HankStar在2007-3-20 12:41:48的发言:

??

做了??做了就是表示已经完成

不懂你的意思 啊!

HankStar

看到了吗?前面三个字 我做了 重复了一次

liuminghui
那可能是215楼的朋友  做完后有想看看有什么值得借鉴的地方

棉花糖ONE
威 望:32
帖 子:2987
注 册:2006-7-13
用了一下楼主做的管理系统,最严重的问题就是,用户名,密码要是不知道的话没法正常退出系统

26403021 sql群 博客 blog./user15/81152/index.shtml
快速回复:[开源]免费做毕业设计
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。