| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 79861 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
只看楼主 加入收藏
优幽
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-5-24
得分:0 

我也是新手,刚学C++不过我看了你这些不是很明白,可能是太新鲜了 ,呵呵

#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
antaniyali
帖 子:1
bucuo    jikerenjiuyinggaizheyang
winstonby
帖 子:3

路过

坚持,坚持,再坚持,坚持到不能再坚持时,再坚持一次!
diego1986

学习了,谢谢lz!

小嫚
帖 子:3
注 册:2006-5-23
俺就是的。很菜!嘻嘻。不过,现在问简单的问题,是为了解决将来不简单的问题。

用打游戏的精神来学习!!
xhm271052029
帖 子:2
注 册:2006-5-26
支持啊,我必须学没办法啊,计算机专业的!
everrest
"有在QQ上问人的时间,为什么不去自己多看看资料呢。"
QQ,我想这应该算是获取资料的手段之一。
zy6572011
帖 子:4
因为C语言是所有计算机语言的基础,现在所有计算机语言都是由C语言做为模版制作的,你用别的语言就会发现有许多东西都和C语言里的一样,把C语言学好了,再用别的语言时就会无师自通了
汪洋大道
帖 子:2
   我也支持一下,但是刚开始学嘛,有不懂的地方还是需要请教别人的,是不是?

嘿嘿嘿嘿
zy6572011
帖 子:4
要想学好C语言,首先就是要勤于上机练习,那些函数,定义之类的,只要勤于上机自然就会记住了,不必死记硬背,如果是初学C语言的,那最好是在练习编程之前,画画流程图,这样做时间长了,在编程时,思路就会清晰的脑子里了
快速回复:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。