| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 79861 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
只看楼主 加入收藏
优幽
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 

我也是新手,刚学C++不过我看了你这些不是很明白,可能是太新鲜了 ,呵呵


#include using namespace std;int main() {cout<<\"I love you\"<
2006-05-24 12:20
antaniyali
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 
bucuo    jikerenjiuyinggaizheyang
2006-05-24 17:30
winstonby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 

路过


坚持,坚持,再坚持,坚持到不能再坚持时,再坚持一次!
2006-05-24 21:29
diego1986
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-24
收藏
得分:0 

学习了,谢谢lz!


2006-05-24 22:08
小嫚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
俺就是的。很菜!嘻嘻。不过,现在问简单的问题,是为了解决将来不简单的问题。

用打游戏的精神来学习!!
2006-05-25 11:55
xhm271052029
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
得分:0 
支持啊,我必须学没办法啊,计算机专业的!
2006-05-26 11:59
everrest
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
得分:0 
"有在QQ上问人的时间,为什么不去自己多看看资料呢。"
QQ,我想这应该算是获取资料的手段之一。
2006-05-26 16:22
zy6572011
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
得分:0 
因为C语言是所有计算机语言的基础,现在所有计算机语言都是由C语言做为模版制作的,你用别的语言就会发现有许多东西都和C语言里的一样,把C语言学好了,再用别的语言时就会无师自通了
2006-05-26 20:27
汪洋大道
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
得分:0 
   我也支持一下,但是刚开始学嘛,有不懂的地方还是需要请教别人的,是不是?

嘿嘿嘿嘿
2006-05-26 20:33
zy6572011
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2006-5-26
收藏
得分:0 
要想学好C语言,首先就是要勤于上机练习,那些函数,定义之类的,只要勤于上机自然就会记住了,不必死记硬背,如果是初学C语言的,那最好是在练习编程之前,画画流程图,这样做时间长了,在编程时,思路就会清晰的脑子里了
2006-05-26 20:36
快速回复:[转帖]为什么学习c++,怎样学。c++头文件一览
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019054 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved