| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1323 人关注过本帖
标题:[原创]学了4、5天,写了一个东西
只看楼主 加入收藏
purana
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
得分:0 
..也没什么方法的...只是不断地看书...然后在JC里看着书..做一次..再脱离书..再做一次......

我的msn: myfend@
yangte
等 级:新手上路
帖 子:163
注 册:2006-10-2
puraaaaa
那个jbulid 和JCreator 这两个哪个好些,
谢谢

tblovecj
帖 子:181
注 册:2006-9-20
哇...的确不错哟,四五天有做这样的程序的确用了很多汗水换来的结果,兄弟给你加油,我也在做记事本,完成了核心部份了,不过就是想附加一个字体选择的功能,但只有颜色选择器,没有字体选择器,这个重要环节没突破,冰峰能否给点见意?如果有请直接给我QQ留意好吗?我的QQ名叫"浪子寻红颜",你上面有我的!

云中雾
威 望:1
帖 子:168
专家分:3
注 册:2005-12-30
退出的时候怎么有点问题?

白色的忧郁让我白色的思念从洁白到苍白,从苍白到空白,比空白更空白,变成深白的坦白!
千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26
以下是引用tblovecj在2006-10-27 17:01:52的发言:
哇...的确不错哟,四五天有做这样的程序的确用了很多汗水换来的结果,兄弟给你加油,我也在做记事本,完成了核心部份了,不过就是想附加一个字体选择的功能,但只有颜色选择器,没有字体选择器,这个重要环节没突破,冰峰能否给点见意?如果有请直接给我QQ留意好吗?我的QQ名叫"浪子寻红颜",你上面有我的!

字体选择器,你可以自己写一个,因为API里面没有现成的,思路是:
你先把系统里面所有可用的字体得到.
用如下方法
GraphicsEnvironment ge=GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment();
String[] names=ge.getAvailableFontFamilyNames();
然后就可以把它放入到一个JComboBox里去,然后让别人选择字体,另外再做一个选择字号的,再做一个选择字型的
用选中的三个参数构造一个新的FONT,岂不是很方便了

可惜不是你,陪我到最后
快速回复:[原创]学了4、5天,写了一个东西
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。