| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2054 人关注过本帖
标题:有什摸办法能让网络执法官监控不到我的电脑吗?
只看楼主 加入收藏
精武勇士
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2006-10-26
得分:0 
到华军下个局域网工具包试试`~~~~

风萧萧兮易水寒~~壮士一去兮不复返~~
高达
威 望:1
帖 子:261
注 册:2006-10-27

这个星期 2 出的电脑报那好象 有解决的方法

哎 时间....................
zero442
帖 子:43
注 册:2006-5-26
不是很懂啊!能说清楚吗?或者把具体步骤放上去啊!
就是发图片什么的啊!!那样能看得很明白啊!!
哈哈!!

还是不知道怎么会有这样的想法,但是我永远之爱你一个!!
yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
什么是网络执法官监控,我不了解啊
xlmm
帖 子:125
注 册:2006-10-6
你去下载一个网络执法官试用一下就知道了

月之神
帖 子:26
注 册:2006-10-26

呵呵
杂看不懂啊
我才上路,好多都不懂

xlmm
帖 子:125
注 册:2006-10-6
实践出真知
自己动手操作一下,你会发现前面说的很简单

avlmo
帖 子:37
注 册:2006-5-26
怎么都完黑了。

衣服脱掉后,爱情就哭了.
alextienpai
帖 子:8
..帮UP吧
死蚀
帖 子:26
注 册:2006-10-18
静态MAC地址突破管理,arp –d、arp –s等命令把ARP高速缓存改成ARP静态缓存,这种对于只限制了internet的功能,并且网络执法官是安装在网关上是行之有效的,如果软件没有安装在网关上嘿嘿……还是不行。当然不是,一种方法只能保证TCP连接可以通信,就是自己用静态ARP缓存,并且不断的向网关及其它主机发送正确自己的MAC地址信息,可以保证上internet的TCP正常连接,注:TCP有错误检测机制,可以重传!当然,如果网管是一个非常狡猾而且卑鄙的话,还会在一分钟内把你踢出局!

自己加一块网卡、找同网段、双网卡并能正常上网的机器,用另一跟网线接到那台主机上,做成“代理服务器”让你所有的数据包经过他而到达网关,而网关或管理主机只会认为是(代理服务器)在使用网络。而之前接受管理而上不了网的那块网卡他还在接受管理,而你的应用层数据以悄无声息的从网络层选择路径的时候绕过他的封锁!

快速回复:有什摸办法能让网络执法官监控不到我的电脑吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。