| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2859 人关注过本帖
标题:[求助]怎么样利用javascript进行页面提交
只看楼主 加入收藏
srufeng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 

你看我的代码没有??


2006-10-18 10:54
jason607
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
以下是引用srufeng在2006-10-18 10:48:04的发言:

<script language="JavaScript">
<!--

function sss()
{
document.ComposeForm.action = "submit_send.asp";
document.ComposeForm.submit();
}
</script>
<form name="ComposeForm" method="post">
<input type="button" name="se_ok" value=" 发 送 onClick="sss()" >

</form>

你看看能看明白不?


能看懂,你那个是普通按钮嘎,我的是提交按钮,并且下一个页面,不是.asp,是htm,可以用实现不


满怀自信,不轻言放弃!
2006-10-18 11:02
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
htm不好接收

你不用onclick
<form onsubmit()>
2006-10-18 11:05
srufeng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 

你下一个页面是htm?不用传值了吗?


2006-10-18 11:13
srufeng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 

还有你可以不用提交按钮呀!都用JS实现了,就可以一般的按钮了!


2006-10-18 11:17
jason607
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
把这个页面的值传到下一个页面,在页面上能显示出来相应的提交的信息,

满怀自信,不轻言放弃!
2006-10-18 12:41
srufeng
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:152
专家分:0
注 册:2006-6-5
收藏
得分:0 

下一个页面还是htm的,这样用JS做我就不会了!


2006-10-18 13:58
jason607
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
不过还是谢谢拉,我再去问问其他人哈

满怀自信,不轻言放弃!
2006-10-18 22:04
google
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:22
帖 子:3419
专家分:23
注 册:2005-11-1
收藏
得分:0 
HTML不能接受来自外部的信息、参数

祝天下所有母亲幸福安康!~
2006-10-18 23:29
jason607
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:111
专家分:0
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
那你的意思说,下一个页面必须是asp jsp .net等编写的页面进行提交了哦

满怀自信,不轻言放弃!
2006-10-19 11:30
快速回复:[求助]怎么样利用javascript进行页面提交
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.027466 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved