| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3014 人关注过本帖
标题:请教:一只乌龟的运动
只看楼主 加入收藏
ysf0181
等 级:版主
威 望:55
帖 子:914
专家分:2385
注 册:2006-10-4
得分:0 

让乌龟随鼠标在屏幕点那里就跑到那里,这程序该怎么写哦..期待中,谢谢!!!!!!!!

ASP讨论QQ群:251346273
limaoyuan
等 级:新手上路
帖 子:493
专家分:0
注 册:2006-6-25

这鸟龟太乐了....有意思....

我在说's blog   http://www..cn
dingoo
帖 子:82
注 册:2006-10-10

加入MouseListener监听就行了。

jflin
帖 子:59
注 册:2006-5-17

具体加在哪里啊?不是加addKeyListener()吗?懂的麻烦贴出来看一下啊,我看到那只乌龟好可爱,好想让它动动啊

顶你个肺哦
威 望:1
帖 子:123
注 册:2006-9-10
以下是引用jflin在2006-10-13 19:29:28的发言:
乌龟画得好厉害啊,能不能把改好的程序贴出来看一下?学习一下。

楼上的真奇怪来,2楼的不早把答案贴出来了么,你还要啥啊

main()                     {......}
yangte
帖 子:163
注 册:2006-10-2
楼主,你画的乌龟真帅啊,,不错,
二楼的大哥,乌龟是可以动了,但是好闪屏的啊,为什么啊,
可以改一下吗?

千里冰封
来 自:灌水之王
等 级:版主
威 望:155
帖 子:28477
专家分:59
注 册:2006-2-26

不应该把它画在JFrame上,应该画在JPanel上,就可以消除闪的现象了

可惜不是你,陪我到最后
yangte
帖 子:163
注 册:2006-10-2
千里冰封,frame 是什么啊,
jpanel又是什么啊,,请解释一下,谢谢。。。。。。

exit
帖 子:42
注 册:2006-10-18

哈哈 好搞笑 不过少了个面版的监听,所以不能关闭了

tblovecj
帖 子:181
注 册:2006-9-20
我是菜鸟

那是因为他是用的AWT重型组件,和SWING有区别,按关闭窗口无法关闭也是其中一个区别,呵...如果他是用的SWING就不会出现这个情况

快速回复:请教:一只乌龟的运动
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。