| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 714 人关注过本帖
标题:大家,给点鼓励.
只看楼主 加入收藏
chenjin145
Rank: 1
等 级:禁止访问
帖 子:3922
专家分:0
注 册:2006-7-12
收藏
得分:0 
purana
看得出 你真的很努力
回答網友的問題 代碼也寫得很詳細

願你幸福


一起努力吧 中國文憑是個問題 ps: 我也是大專的

[url=javascript:alert(1);] [div]fdgfdgfdg\" on\"[/div] [/url]
2006-10-11 10:47
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
chenjin145
谢谢...

我的msn: myfend@
2006-10-11 11:08
wohemachen
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:641
专家分:0
注 册:2006-9-21
收藏
得分:0 
“......在我天天努力的学习..别人天天睡觉,,”

怎么你天天那么努力学习,才上中专呀?。。。

[glow=255,red,2]桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。[/glow]
2006-10-11 14:08
神经塔
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1987
专家分:4
注 册:2006-7-1
收藏
得分:0 

没事,找不到好的工作是很正常的!


[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
2006-10-11 21:27
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
斑竹JJ加油啊.
不要被困难吓倒了.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-10-12 00:00
zhangwei
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:277
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
这也许是一场龟兔赛跑.......(只要你有足够信心和耐心)

主动沟通......
2006-10-12 08:39
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
谢谢 大家了...

我的msn: myfend@
2006-10-12 10:07
water123456
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:15
帖 子:3208
专家分:5
注 册:2006-2-21
收藏
得分:0 

我来了,好久不见,


让我们风风火火的过一生,别平平淡淡过一年。
2006-10-12 11:30
快速回复:大家,给点鼓励.
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012386 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved