| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1491 人关注过本帖
标题:[讨论]菜鸟的程序,大家看对了吗?
只看楼主 加入收藏
神经塔
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1987
专家分:4
注 册:2006-7-1
收藏
得分:0 

建议你自己找个编译器,编译,运行一下,向这种问题你自己就可以解决的!


[shadow=255,red,2]待到秋来九月八,我花开时百花杀。冲天香阵透长安,满城尽是黄金甲。 [/shadow]
2006-10-04 14:24
韩剧鼻祖
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:168
专家分:0
注 册:2006-10-1
收藏
得分:0 
我给你提议一下,在敲printf("")时,""号开始一起敲出来,免得后面忘了或是敲出汉字的来

2006-10-05 08:10
多维数组
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2006-8-16
收藏
得分:0 
以下是引用sunyuantz在2006-10-3 15:54:00的发言:
楼上的朋友你用的是VC++,还是TC3.0啊,如果用TC2.0能通过吗
我的win-tc上一共 编译出现 25 个错误 ;

我用VC编出来的最多一次错误是102个但没有一个警告(证明我程序结构N的标准),我都不知道是怎么错的了......

http://hi.baidu.com/%B6%E0%CE%AC%CA%FD%D7%E9/blog/item/5c72cc138a830623dc5401ff.html
自己看看吧


有事发邮件:tzp_1210@
2006-10-05 08:57
sunyuantz
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:407
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
好象都是一行的错误,能把程序完整的贴出来研究一下吗?

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
2006-10-05 09:49
多维数组
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:238
专家分:0
注 册:2006-8-16
收藏
得分:0 

#include <stdio.h>

int main()
{
unsigned int a, b;
printf("请输入矩形的长和宽:");
scanf("%d%d",&a, &b);
printf("\n矩形的周长=2*(a+b)=%d\n",2*(a+b));
printf("\n矩形的面积=a*b=%d\n",a*b);
return 0;
}
--------------------------------------------
优化了代码
第二个程序完全可以用switch语句做



有事发邮件:tzp_1210@
2006-10-05 14:37
Dee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-9-4
收藏
得分:0 
谢谢大家给我的意见~! 我会加油的~!

我是⑤个珥姛ゞ的菜鸟,但我相信总有一天我会成为⑤个珥姛ゞ的老鸟~! C爱好者加我QQ:179233339
2006-10-05 15:01
sunyuantz
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:407
专家分:0
注 册:2006-3-20
收藏
得分:0 
楼上的,你的程序我跑了,没问题啊

我不是名人,所以不要签名。等哪天我成名人了......你都认识我了还要签名干嘛!
2006-10-05 15:58
hzwk0814
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:18
专家分:0
注 册:2006-9-27
收藏
得分:0 
我用VC的
你的程序有时候要注意点细节啊!!
#include <stdio.h>

void main()
{
int a, b, c, max,mic;
printf("请输入矩形的长和宽:\n");
scanf("%d%d",&a, &b);
max=a*b;
mic=2*(a+b);
printf("\n矩形的周长=%d\n",mic);
printf("\n矩形的面积=%d\n",max);
}
这样就可以运行了
2006-10-05 17:02
carencpp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
tanguomin1234@163.com是哪个的邮箱啊,我正在把“Borland C++ Builder5.0”发到你的邮箱中,总共9MB大小。不知道你可以收到吗?

我是一个穷人 我爱请教问题 carenzawe@
2006-10-06 13:50
Dee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-9-4
收藏
得分:0 
恩~ 谢谢大家了`!

我是⑤个珥姛ゞ的菜鸟,但我相信总有一天我会成为⑤个珥姛ゞ的老鸟~! C爱好者加我QQ:179233339
2006-10-06 16:34
快速回复:[讨论]菜鸟的程序,大家看对了吗?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021203 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved