| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3224 人关注过本帖
标题:求助! CDialogBar中的控件的有效性问题
只看楼主 加入收藏
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
但是资源呢?也一起给我吧?把它打包以后给我,我试试

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-09-29 22:06
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 

CControlBar::OnUpdateCmdUI
virtual void OnUpdateCmdUI( CFrameWnd* pTarget, BOOL bDisableIfNoHndler ) = 0;

Parameters

pTarget

Points to the main frame window of the application. This pointer is used for routing update messages.

bDisableIfNoHndler

Flag that indicates whether a control that has no update handler should be automatically displayed as disabled.


[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-09-29 22:06
a_mysky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-9-13
收藏
得分:0 
thR3HMe0.rar (16.79 KB) 求助! CDialogBar中的控件的有效性问题



一个文件 太大传不上来,分成两个传了
再次表示感谢

我想实现的功能 1. 初始化的时候,对话条按钮变灰
2. 按下其他的按钮 能使对话条的按钮恢复


te6TboNw.rar (1.8 KB) 求助! CDialogBar中的控件的有效性问题


2006-09-30 09:16
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
QVd70cCK.rar (21.08 KB) 求助! CDialogBar中的控件的有效性问题


好了,来下,试试看

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-09-30 14:18
a_mysky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-9-13
收藏
得分:0 

你太厉害了 !!真牛!
我仔细看看 你都改哪了 !
不明白的 地方 还得 请教你呀 !


2006-09-30 20:05
a_mysky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-9-13
收藏
得分:0 
还得麻烦一下
void CMainFrame::OnUpdateUI(CCmdUI *pCmdUI) 这个函数是手动加上去吗?

还有我在 dlgbar上又重新加了两个按钮 一个使变灰 ,一个使有效
为什么两个都只能使有效 而不能重新变灰 而在 Fromview中的 就可以 任意改变dlgbar中的按钮的有效性
J8i2hdrD.rar (20.16 KB) 求助! CDialogBar中的控件的有效性问题



2006-10-07 17:14
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
我昏,害我找了半天,跟踪的时候发现,两个按扭的响应函数竟然都是ShowButton.
你把resource的#define ,竟然都是1000.两个BUTTON的ID相同,汗~!!!

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-08 22:48
wfpb
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2188
专家分:0
注 册:2006-4-2
收藏
得分:0 
void CMainFrame::OnUpdateUI(CCmdUI *pCmdUI) 这个函数是手动加上去吗?

//是的,是手动添加的。

[glow=255,red,2]wfpb的部落格[/glow] 学习成为生活的重要组成部分!
2006-10-08 22:55
a_mysky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-9-13
收藏
得分:0 

你跟踪的 是第一次的附件吧 ,那上边 是把两个按钮的ID 定义相同了 我还想着VC怎么不告诉我冲突呢?原来运行起来会出问题。

第二次 是在你给的程序基础上多加了几个按钮 ,
有效性并不能随心所欲,不管下面的相应函数如何改动
grayeddlg 和showdlg按钮只能使 dlgbar按钮变得有效,不能变灰。
而不管怎么改动dlgbar下的相应函数 ,他只能使自己变灰 不能有效 ?

还有一个问题就使 调试的时候 遇到断点 发现没有错误,怎样继续对开发的界面操作,
比如 我把断点设在showdlg按钮的相应函数下 发现运行正确, 接下去我还想在界面上
按下 dlgbar按钮 可就是回不到界面了

问题有点小儿科 还请赐教!真是挺感激你的,这些问题琢磨好长时间了,高手指点一下 茅塞顿开 !

voB8R4c7.rar (20.16 KB)

[此贴子已经被作者于2006-10-9 16:15:53编辑过]


2006-10-09 16:07
a_mysky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2006-9-13
收藏
得分:0 
这是第二次的 消息相应 ID也都改了的
//{{AFX_MSG_MAP(CDialogbarView)
ON_BN_CLICKED(IDC_SHOW_BUTTON,ShowButton)
ON_BN_CLICKED(IDC_DLGBAR_BUTTON, DlgbarBtn)
ON_BN_CLICKED(IDC_HUI_BUTTON,Grayed)
ON_BN_CLICKED(IDC_BUTTON2,Showdlg)
ON_BN_CLICKED(IDC_GRAYED_BUTTON, OnGrayedButton)
//}}AFX_MSG_MAP

2006-10-09 16:09
快速回复:求助! CDialogBar中的控件的有效性问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014172 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved