| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 12881 人关注过本帖, 3 人收藏
标题:[分享]用一个图片当背景
只看楼主 加入收藏
zhuxiu
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-11-5
得分:0 
事实上 我虽是男生但 我对这个还蛮有兴趣的 我那天看了这个之后 就自己动手搞了下,果然使文件夹有趣多了,没想到我的室友也对这个感兴趣,我就帮他也搞了一下,刚开始还不行呢,后来 我发现图片路径中不能包含有中文,象IconArea_Image=f:\图片收藏\传奇.jpg是不行的,还有扩展名一定要为.ini,也就是文件名一定要是:desktop.ini,关于这个,最好先进入[工具]-->[文件夹选项]-->[查看]-->[隐藏文件和文件夹],把“显示所有文件和文件夹”项选中,这样才不会出现类似desktop.ini.ini等文件名的错误。也许我说的过于绝对了,但我想我说的基本是对的,因为我是这样做的,而且达到了楼主说的效果,在此谢谢楼主!

聪明的人为自己的笨而庆幸,愚蠢的人却为自己的聪明而得意
qijingbin
等 级:贵宾
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
再说一下路径是中文的没有关系的哦   是可以的

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
wenbing699
帖 子:80
注 册:2006-10-26
是不是我太笨了,我就这么都实现不了.....
zhuxiu
帖 子:26
注 册:2006-11-5
哦 对啊 是我说错了 我刚又试过了 路径中包含中文果然是可以的 可能那天是别的地方错了 不好意思啊

聪明的人为自己的笨而庆幸,愚蠢的人却为自己的聪明而得意
冰河世纪
威 望:6
帖 子:2167
注 册:2006-11-7
挺好看的

冰一样的少年,外表是冰,冷酷而强大;内心是冰,却一暖成水,柔柔漫漫
king_size
帖 子:36
注 册:2006-7-23
还是先告诉一下人家怎么改文件后缀吧!
king_size
帖 子:36
注 册:2006-7-23

楼主还是教一下人家怎么改文件后缀先吧,这么多人说看不到效果,还有说只不过就是建立了一个文档而已
主要原因就是部分网友没办法把文本换成.ini文件.

qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
注 册:2005-12-14
不会有人这个还不会吧

我的电脑\工具\文件夹选项\
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
这样的做法我很早就实施了。感觉还很好玩!

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
午后斜阳
帖 子:3
注 册:2006-11-26
晕....为什么在我着不显示???
快速回复:[分享]用一个图片当背景
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。