| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 13634 人关注过本帖, 4 人收藏
标题:一步一步教你做安装盘
只看楼主 加入收藏
fown
等 级:贵宾
威 望:58
帖 子:1229
专家分:171
注 册:2005-5-26
得分:0 
谢谢你终于叫对我的名字了,谢谢

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
a4661790
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2006-7-26
fown版主
我按你教的做了,没成功
我想可能是OCX控件的问题
我没建立OCX组
DOS下显示“mismatch arguments of function RegDLLOCX”
我不知道我用了什么控件,不知道要加载什么
我在论坛上找过相关的贴子
你的《VFP的OCX控件说明 》我看了
可是还是不是很明白
又没找到你那个关于注册的回贴
希望能再指点一下

eryiqingfan
威 望:2
帖 子:379
注 册:2006-8-15
敬业!感谢!支持!fown!

学习ING... 安静的阳台,抬头那一小片天空,自由自在唱属于自己的歌. 鬼鬼£小鬼 ++UU
fown
以下是引用a4661790在2006-9-18 21:11:20的发言:
fown版主
我按你教的做了,没成功
我想可能是OCX控件的问题
我没建立OCX组
DOS下显示“mismatch arguments of function RegDLLOCX”
我不知道我用了什么控件,不知道要加载什么
我在论坛上找过相关的贴子
你的《VFP的OCX控件说明 》我看了
可是还是不是很明白
又没找到你那个关于注册的回贴
希望能再指点一下

你做程序的时候用到了什么控件就要加载什么,我确实发过VFP OCX控件说明,如果你用的VFP的控件,应该从里面能找到要加哪个控件,如果你用了外部的控件,那么要加载这个控件,教程中只不过是个例子,不是照搬照抄,

有人说VFP不行了,我想说,你连VFP十分之一的功能都不会用,你怎么知道VFP不行?本人拒绝回答学生的问题我回答问题一般情况下只提供思路不提供代码,请理解
沙漠狂狼
帖 子:16
注 册:2006-10-3
其它表表单文件和报表文件等不加进去吗?我按你的方法做安装了只有一个EXE文件.

kosung
等 级:论坛游民
帖 子:19
专家分:20
注 册:2006-8-14
gmts
帖 子:1
注 册:2006-10-22
还不够详细,我对照着做却无法完成,如果更详尽些就好
w3033
帖 子:5
注 册:2006-11-13
好,顶一下
fown
以下是引用gmts在2006-10-22 14:25:58的发言:
还不够详细,我对照着做却无法完成,如果更详尽些就好

别人把饭放在你嘴里,难道还要别人用手托着你的下巴动你才会嚼吗

baichuan
威 望:37
帖 子:953
专家分:589
注 册:2006-3-13
不是吧?FOWN啊,VFP自己就有安装向导,非要用这些啊?

快速回复:一步一步教你做安装盘
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。