| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 6107 人关注过本帖
标题:[求助]C语言问题(关于打星号图形)
只看楼主 加入收藏
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
****
* *
* *
****
* *
* *
****
* *
* *
****

是这样?

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-10 21:13
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

楼主说说到底是怎么样的?


倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-10 21:16
honkerman
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
收藏
得分:0 
输入4的时候2-3行,5-6行,8-9行是没有星号滴,中间也是空的,输入别的不知道,我还不知道效果丫

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
2006-09-10 21:16
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
****

****

****

****

是这样?

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-10 21:17
honkerman
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
收藏
得分:0 

NO,这样的就好了, ****

//空2行
* *

//空2行
* *

//空2行
****


" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
2006-09-10 21:22
honkerman
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
收藏
得分:0 
第4行和第6行也是只有2个星,中间空的

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
2006-09-10 21:23
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
行数一定是10,对不对?

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-10 21:31
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 

/*是否和楼主心意,还请指出*/


#include"stdio.h"

void start(int n)
{
int i,j;

for(i=1;i<=10;i++)
{
for(j=1;j<=n;j++)
{
if(i==1||i==10)
{
printf("*");
}
else
if((i-1)%(n-1)==0&&(j==1||j==n))
{
printf("*");
}
else
{
printf(" ");
}
}
printf("\n");
}
}

int main()

{
int n;

printf("输入一个数(3~10):");
scanf("%d",&n);
start(n);
return(0);
}


倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-10 21:34
honkerman
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:3078
专家分:0
注 册:2006-8-25
收藏
得分:0 
我考,真是帅~~~HOHO,感激~~~~鼻涕~~~~

" target="_blank">God Bless You[GLOW=255,#00ff00,2]My Friends![/GLOW]
2006-09-10 21:40
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
我还以为写的不合楼主的心意呢,因为我感觉不爽,比如输入别的数,那图形真是难看

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2006-09-10 21:42
快速回复:[求助]C语言问题(关于打星号图形)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017816 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved