| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1885 人关注过本帖
标题:[求助]格式化U盘(已经解决)
只看楼主 加入收藏
编者$無敵
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1155
专家分:0
注 册:2006-4-20
得分:0 
以下是引用forever123在2006-10-12 12:08:53的发言:
把U盘格式化有啥用啊``呵呵``~刚学,有点小白的问题,请指教~

海纳百川,有容乃大!!
wyb19850616
来 自:大连
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3

楼上的,不用冒汗了,把原理都讲给那个小弟听听吧.

多年以后我就会很老了  腰间那柄玄铁剑也换成了木剑 我拖着它浪迹天涯    我一生打败了无数江湖豪客    然而   却打不败逝者如斯的时光和对你无尽的思念
發呆的小猪
威 望:29
帖 子:362
注 册:2006-10-10
结束任务后在格式化,还有看看是不是写保护了,一般都格成Fat格式的.

营口小猪 http://bbs.
adou
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
换一种格式化的方式呢
比如以前是FAT32的,现在可以换成NTFS的
格式化成功以后,再换成你想要的那种格式的

大家好,才是真的好!
123bingbing
等 级:新手上路
帖 子:194
注 册:2006-10-11

米鼠网10群:15356263(专为程序员设的) 18群现已爆满.
快速回复:[求助]格式化U盘(已经解决)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。